Ya era hora
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las series
Inconvenientes todas
Ya era hora que quitaran Desesperado Club Social de la parilla televisiva. La verdad es que esta cadena no la veo mucho, solo Los Simpson y poco más.
Desesperado Club Social es un contenedor que va dirigido a los jóvenes donde hay reportajes de moda, conciertos, música, cine, novedades musicales y un largo etcétera. Hasta ahí todo bien, pero lo más importante es que está presentado por una panda de “pijos” (con todo mi respeto a los “pijos”). Hacen más payasadas que otra cosa, rondando por el plató, anunciando infinidad de productos cada cuarto de hora, y yendo a publicidad cada medio hora también.
No lo solía ver mucho tampoco, solo las series que estaban dentro este ¿programa? Para que no fracasara. Porque estoy seguro que sin las series no lo vería ni los familiares de los que trabajan por allí.
Siguiendo con las series, de una calidad absoluta, Los Simpson, creo que todo el mundo la conoce, ¿no? Futurama y Malcom.
Lo más absurdo son las cortinillas para dar paso a la serie, totalmente absurdo y que no tenía nada que ver.
Suerte que con la entrada de Buruaga a los despachos, ha retirado este bodrio de Antena 3, y las series van cada una a su bola.

Delixias 09/08/2002 3:22
jjjj 06/08/2002 14:26
Naoke 06/08/2002 11:09
freddyvoorhees 04/08/2002 21:44
Abdielorum 04/08/2002 21:40
Desesperado Club Social Vol 1 - DVD Fecha de lanzamiento: 2002-01-10 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas |