Inicio > Economía y Finanzas > Créditos > Créditos Tarjetas De Crédito
Tarjeta Amig@ Opiniones con imágenes 72 de 72 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yoei 5 Estrellas ()

Ventajas es gratuíta, descuentos, regalos...

Inconvenientes ninguno

Hola, los que habéis leído mi anterior opinión ya habréis visto que el sábado realicé por primera vez una compra en las tiendas Desigual y además me hice la tarjeta con la que estoy encantada ya que tiene un montón de ventajas.

Para empezar os diré que es totalmente gratuita y que con cubrir tus datos personales (cosa que no te lleva ni cinco minutos) y meterlos en el ordenador la dependienta de la tienda en dónde entregues la solicitud ya tendrás una tarjeta amig@ de desigual.

Por mi cumpleaños tendré un diez por ciento de descuento en toda la ropa desigual durante una semana, cosa que viene muy bien ya que como todos sabéis no es una marca de ropa barata.
Gracias a la tarjeta también se recibe un catálogo cada temporada con toda la ropa que se puede encontrar en las tiendas.

Además por tener la tarjeta tampoco nos cobran los arreglos de los bajos de los pantalones, que en mí opinión ya no te lo tendrían que cobrar en ningún lado pero bueno.
parte delantera de la tarjeta
Otra de las ventajas, que está muy bien si se realizan compras grandes es que si la compra es superior a 100 euros te hacen un diez por ciento de descuento, sea cual sea la época del año (bueno, excepto en rebajas claro está, ya que estas ventajas no son acumulables en las rebajas).

Por otro lado al final de cada año, si a lo largo del año habéis gastado en las tiendas desigual cuatrocientos euros o mas recibiréis un regalo de la marca desigual ( a mí las dependientas me dijeron que puede ser cualquier prenda de ropa de la que ellos venden).

Y la última ventaja que tiene es que de vez en cuando hacen promociones especiales para los clientes que tiene la tarjeta. Por ejemplo a mí este fin de semana me coincidió de una de estas promociones y tuve un veinte por ciento en toda la compra que realicé.

La tarjeta es normal y corriente, del tamaño de las tarjetas y en la parte de adelante aparte de unos "garabatos en azul" aparecen las letras de Desigual en color blanco. Por la parte de atrás de la tarjeta aparece alguna información como por ejemplo la página web de la marca, que hacer en caso de pérdida, etc.

Yo os animo a que la hagáis, compréis o no a menudo en la tienda desigual ya que es totalmente gratuita y así si algún día realizáis una compra allí podréis disfrutar de todas las ventajas que tiene.
Un besote para todos y muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.

Imágenes

para Desigual Tarjeta de Fidelización Amig@ Tarjetas De Crédito
tarjeta
parte delantera de la tarjeta
por yoei
tarjeta

¿Tienes alguna pregunta sobre Desigual Tarjeta de Fidelización Amig@ Tarjetas De Crédito? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 72 comentarios
  • Dsb 08/12/2008 2:34
  • barre1968 14/10/2008 15:27
  • alexia-ab 10/10/2008 1:50

Pues mira, siempre son bienvenidos los descuentos!! BS!!

• Catherinayyo 31/08/2008 12:07
  • patinadora_lesionada 04/08/2008 15:49