Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Ropa
Desigual NO tan DES Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CottonFlower 2 Estrellas ()

Ventajas En la Opi

Inconvenientes Precio

Empezaré diciendo que Desigual es una de esas marcas que o te enamoran o la odias, sin termino medios. Se suele decir de forma acertada que para gustos se hicieron los colores y a mí, los de Desigual, no me gustan. Están tildados de diseños originales y rompedores, sin embargo a mí me parecen combinaciones imposibles buscando la originalidad que desde luego consiguen pero desde la estravagancia de mezclas entre imagen real, brillos y estampados demasiado chillones para mi gusto.

*****Copia u Originalidad?
Desigual acumula varias denuncias de otros diseñadores famosos por plagio de sus colecciones y productos como Custo y Dolores Promesas.
Yo siempre apoyo la ropa diferente, con persnnalidad que salga de la norma y nos haga despertar un poco de nuestro pensamiento cuadriculado, pero no me gusta que bajo esta premisa se copie el trabajo de otro. Abajo podeis ver la última prenda de la polémica.

******Que puedes encontrar en sus tiendas?
Un Diseño original de la tienda con camisetas colgadas por el local.
Ropa de Chico
Ropa de Chica
Ropa de Niños
Complementos

*****Precios
Desigual no es tan caro como pueden ser otras firmas de estilo similar, véase Custo. Pero también tiene un precio muy elevado y menos calidad en sus prendas que Custo por ejemplo, aún así la calidad es superior a otras tiendas como zara mango etc etc.

*****Colección Primavera 2010
Sí os gustan los vestidos esta temporada traen algunos interesantes con estampados florales y combinaciones imposibles tipo Desigual, en tonos muy frescos, han elegido bien los colores, también tienen variedad en los tonos de pantalones, te gustarán. Y los bikinis merece echar un ojo.

*****Desigual en la web:

Confianza de la marca
Confianza del diseñador
Precio 0

CottonFlower desde 4 abr 2010

Soñadora y Sonriente (: también puedes seguir mis opiniones en doyoo bajo el mismo nombre Más

8 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

imitacionint - Desigual marcas de ropa

¿Tienes alguna pregunta sobre Desigual? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • letilu 07/04/2010 18:27

Tioene cosas chulas, pero en la inmensa mayoria de las prendas mecla colores y texturas sin ton ni son; de lo original a lo hortera solo hay un paso... Saludos!

• Krampack 07/04/2010 0:21

originalidad y buena calidad eso si a unos precios casi prohibitivos,en rebajas aun se puede comprar alguna cosa pero aun asi cara, saludos.

• helen_maestra 06/04/2010 23:19

Yo compro algunas cosas, pero es dejarte un dineral la verdad...un besito

• Amidalilla 06/04/2010 21:02

Me gusta mucho, pero 70 euros un vestido me parece abusivo. Un saludo!

• saranatalias1 06/04/2010 20:23
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios