Inicio > Hogar y Jardín > Decoración > Decoración Tiendas de Muebles y Decoración
Moderno y acogedor 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Calario 5 Estrellas ()

Ventajas La profesionalidad y el buen gusto

Inconvenientes Sólo tienen dos tiendas

Deslan tiene un par de tiendas en Madrid y un excelente sitio Web con enlaces a los fabricantes.

Están especializados en decoración de estilo muy actual. Si lo que os va es el mueble castellano de toda la vida, el colonial, o las boiseries, ni os acerquéis. Aquí sólo tienen cosas "mu modelnas".

Eso sí, cosas de muy buen gusto; no encontraréis cosas pasadas de rosca vanguardista.

Los muebles y compelmentos que vende Deslan se pueden encontrar en otras tiendas similares, como Bo Concept, Avant House o Ático o Juan Parrabera, pero la diferencia con estas tiendas reside en el personal. El trato es exquisito y notas su profesionalidad desde el primer momento.

Y ese primer momento es el propio escaparate.

Muchas veces la pega de este estilo es que puede resultar un poco frío o impersonal, como me parece que le pasa a Bo Concept o que los muebles estén expuesto cómo si fuera un almacén, que - en mi opinión - es de lo que peca Juan Parrabera.

En Deslan, el escaparate te muestra unos muebles combinados y colocados con muy buen gusto, y pensando en que el conjunto resulte realmente acogedor; no te muestran muebles, sino habitaciones (más o menos y slavando las distancias, es como la idea de la exposición de IKEA). Y creo que eso lo logran con mucho cariño hacia su trabajo.

En cuanto entras, no parece que visites una tienda, porque salen a recibirte como si estuvieras visitando a unos amigos. Te preguntan sin agobiarte y te informan con mucha seguridad. Se les nota que están muy al día en cuanto a tendencias y novedades.

En cuanto a precios, no son caros, al menos no más que la competencia, y puedes conseguir buenos descuentos, ya que su tendencia a estar siempre a la última hace que renueven mucho la exposición y dejan los artículos de las colecciones pasadas a buen precio.

Si os gusta este estilo, no dudéis en daros una vueltecita por sus tiendas o por su WEB.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deslan, Mobiliario & Diseño? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Westley 10/10/2007 13:14

no sabes lo bien que me viene saberlo, que nos mudamos el mes que viene y estamos buscando cosas para amueblar la casa! gracias y un saludo

• furky 02/10/2007 16:22

De ikea sí, pero de estos no había oído hablar...pronto me toca amueblar a mí, así que va siendo hora de que me pnga en estos temas.Saluditos

• chicasil 01/10/2007 15:44

qué chulos!! saludos