Me ha gustado bastante

4  03.04.2012

Ventajas:
Sin olor, acuoso

Desventajas:
Ninguna

Yaiza417

Sobre mí: Estoy modificando mis primeras opis, o todas aquellas que tuvieran que ser reeditadas, :)

usuario desde:08.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno, como estos días me ha dado por hablaros de productos de la sección "adultos", voy a seguir por otro lubricante que usé hace muy poquito. Se trata de uno de la marca Desliz! que la venden en la página amantis.com, y no sé si en algún otro lado. Viene presentado en unos cómodos sobrecitos en packs de 10, y hay para elegir entre tres variedades: silicona, agua o anal. Yo he probado el de agua, más que nada porque me lo enviaron de regalo junto con un pedido para que lo probara, y la verdad, no me ha disgustado en absoluto.

Vienen 4 ml en cada sobre y, dada su textura y fluidez, es suficiente para una relación, ni te quedas corto ni te sobra, que ese era mi miedo. Es bastante acuoso, algo que me gusta mucho, ya que no pringa y no sientes un "elemento extraño" por ahí. Ya comenté que no soy muy aficionada a los lubricantes... Es inodoro, algo que lo hace también muy cómodo, y, sobre todo, es muy respetuoso con la flora genital, ya que este está indicado para eso: hidrata y protege. Vamos, que parece que te estás echando una crema hidratante, jeje. Y en cuanto a su función principal, me gusta bastante, permite una correcta penetración sin ningún tipo de molestia.

En definitiva, un lubricante que estaría dispuesta a comprar tranquilamente.

Fotos de Desliz! Lubricante Agua Monodosis
Desliz! Lubricante Agua Monodosis LubAgu10Mon01BIG - Lubricante Desliz! Agua Monodos
Lubricante Desliz! Agua Monodosis

nfanjul

nfanjul

16.04.2012 23:57

Pues esta marca no la conozco de nada... buena opinión e información!

shaylacm

shaylacm

16.04.2012 17:19

valorada! saludos!

Estocolmogomez

Estocolmogomez

03.04.2012 15:08

Buena opinion. VALORADA.

Esta opinión sobre Desliz! Lubricante Agua Monodosis ha sido leída 289 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. nfanjul