Desodorante women aloevera spray
1 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy duradero y eficaz
Inconvenientes Ninguna
Women aloe vera proteccion desodorante spray inteligente 24 horas de Rexona, es un desodorante unico, antitranspirante y con 0% de alcohol como los Rexona y con esencia a fragancia de aloe vera.
No recuerdo bien desde cuando usamos esta marca de desodorantes en casa pero por lo menos llevamos comprandola desde hace diez años en sus diferentes formatos y esencias.
Es en Spray y su proteccion es muy eficaz, maxima y aguanta muchisimo.
No hay que aplicarse gran cantidad incluso hay que ir con cuidado que a veces mancha de polvo blanco un poco.
Dura bien todo el dia, en mi opicion unos de los mejores desodorantes del mercado, por no decir el mejor, en mi casa tienen su sitio ganado todos los del marca.
Incluso a veces tambien los uso como ambientador porque me encantan sus fragancias.
El frasco me suele durar un mes.
Hay una amplia variedad de formatos y fragancias y estan muy bien calidad precio.
Ahora estan sacando unos formatos muy divertidos.
Los puedes encontrar en supermercados convencionales o en el Corte ingles por unos 4 euros.

javierdd 03/10/2011 20:46
Opinión repetida.
pem6879 03/10/2011 20:43
Y si quereis entreteneros con buenos relatos tengo alguna opinion de algun viaje muy divertida! En cuestion de produtos lo siento pero no comparto vuestra opinion, como compradora habitual de rexona os aseguro que todos los desodorantes son de alta calidad solo varia la fragancia y a mi me gustan todos los que he probado hasta ahora. Siento no tener un vocabulario tan extenso como el vuestro.
pem6879 03/10/2011 20:37
Yo opino para los estudios de mercado, creo que mi opinion es perfecta ya que soy una seguidora de la marca desde hace años, si molesta teneis dos problemas.
jmb59 03/10/2011 20:30
Ya vale de repetirte.
Puede que ahora tenga el de algodon y el mes que viene compre ese que no mancha creo que los he probado todos y todos me gustan, excepto el de hombres