Adiós, tal vez hasta pronto.

3  31.05.2005

Ventajas:
-  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -

MPazos

Sobre mí: "Inclinado en las tardes tiro mis tristes redes a tus ojos oceánicos." (P. Neruda,1923) ...

usuario desde:17.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Me resulta inevitable recordarte, recordarte en fragmentos dispersos, instantes que se han quedado grabados para siempre. Son, la mayoría, simples anécdotas, sin mucha importancia, salvo que ahora tienen el poder de evocarte.

Como el abuelo, te perdiste también en otras realidades, mundos irreales para todos nosotros, ¿también para ti?. Pienso que no, pero eran tan tuyos que jamás los entenderemos. La puerta se cerró tras cruzarla y nos quedamos mirándola sin respuestas.

Y así te has marchado, ahora ya en cuerpo también, tras haber partido primero tu alma ajena a toda realidad. ¿ A qué universo te llevaba?.

Ahora, las fotos que conservo, pocas, son mucho más hermosas. Pareces fuerte en ellas. Aún puedo oír tus gruñidos por cualquier cosa. Nunca me asustaron, ¿sabes?, me parecían tan cómicos... Como al abuelo, tu corazón te delataba. Con eso quiero quedarme ahora. No sé si tal vez invento lo que mi pena quiere que invente. Pero siempre me pareciste algo chiquilla, como si tu alma se hubiera negado a rellenar del todo tu cuerpo y siguiera siendo pequeña y algo caprichosa.

¿Qué habrás pensado en el último momento?, ¿qué jardines de infancia visitaste de nuevo?, ¿qué rostros familiares acudieron a tu encuentro?.

Tengo tus fotos, ahora, como un tesoro. Y tu imagen desvalida del último encuentro se irá deshaciendo como niebla, para que pueda verte de nuevo como siempre te recuerdo.

1000Luna

1000Luna

18.11.2010 16:27

Precioso Manuel, no te digo nada porque está todo dicho. Pero quiero pensar que hay un "hasta pronto " Un abrazo.

Huby77

Huby77