Destiny Fulfilled - Destiny's Child

Impresión Total (21): Evaluación Total Destiny Fulfilled - Destiny's Child

Todas las opiniones sobre Destiny Fulfilled - Destiny's Child

Las tres saben cantar!!!

5  10.12.2004

Ventajas:
Un cambio a mejor .

Desventajas:
Ninguna .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Coldfirekiss

usuario desde:29.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Las tres chicas negras con más glamour de USA ... creo que es el disco más esperado tras tantos rumores de ruptura, separación y muerte inminente del grupo. Que por cierto son ... mentira cochina y envidia pero de las malas :))) Realmente para la gente que sigue a este grupo desde el primer disco con el inolvidable "No, No, No" (en sus dos versiones, lenta y más movidita) será evidente la evolución del grupo. Ahhh ... volviendo a esa canción teneis que escucharla es muy buena y el "Killing Time" recuerda las mejores tradiciones del soul. Pero bueno hablando de ESTE disco hay que decir que en mi sincera opinión han mejorado una barbaridad como grupo. Hemos descubierto que Kelly canta y Michelle también. Por algún extraño complot interno la mayoria de las canciones las cantaba Beyonce casi solo .... Algunos dirán que es evidente ya que es la mejor de las tres. Sí, por un lado, confirmado por el éxito abrumador de su dico en solitario "Dangerously in Love". Que hay que decirlo es increible, como dice D. Bisbal :))) Pero por el otro lado no. A España no llegaron los Cd´s de Michelle y Kelly. Bueno el de Kelly sí, pero tuvo una pésima promoción. La única canción que triunfó fue la de Nelly feat. Kelly "Dilema", pero se vendieron más discos de Nelly que la incluye también que de Kelly. Michelle no vendió na de na en España, porque nisiquiera se presentó aquí el disco. Y la verdad es bueno. Si comprais "Destiny Fulfilled" vais a descubrir que tiene una voz exquisista, pero a lo mejor el consumidor español no está acostumbrado a este estilo de música. Su voz tiende mucho a gospel y en su disco en solitario se luce, la verdad. Pues resumiendo por fin tras tanta tiranía de la familia Knowels (es la de Beyoncé que el padre es el manager, la madre es estilista y etc. ya entendeis de que va la cosa) por fin a las chicas se les da un mayor protagonismo. Se nota que han evolucionado por separado, han madurado sus voces y han vuelto con fuerzas renovadas.
Para los que es el primer encuentro con las Tres Magníficas :)) no pasa nadaaaaa ese disco no rompe para nada con su estilo de cantar y de componer. Han mejorado en la técnica pero es una buena representación del estilo Desteny's Child en todos sus aspectos. Así atreveros a escucharlo es muy bonito.
El disco es si tiene una idea común es la evolución de una relación entre hombre y mujer. Las canciones reflejan desde el primer cosquilleo en el estomago y el delicioso juego del flirteo hasta que llegan los problemas, la ruptura, la superación y la aceptación. No os deprimais también hay un happy end.
Las letras en sus abrumadora totalidad las escribió o co-escribió Beyoncé Knowels, también intervino en la composición de varios temas. Sí, es verdad, es casi omnipresente en el album.
Aqui os desglosaré un poquito las canciones:

Lose My Breath (4.02)
Es el primer single del disco. Seguramente la habras escuchado unas 300 veces en la radio. Tiene un video que merece la pena verlo :))) La letra es muy del estilo de las DC ... es provocativa, femenista y es una declaració de guerra al sexo opuesto. Tiene un ritmo muy contagioso. Está muy bien hecha ya en ella colaboraron un numero cosiderable de los mejores compositores del mundo de la musica negra (Neptune no, está con Britney). En nuestra historia de amor sería como el principio de todo, cuando las chicas salen por alli a ligar ( y no estan muy satisfechas con lo que ven ...

Soldier feat. T.I. & Lil' Wayn (5.25)
Aqui las chicas explican que es lo que quieren ... tios fuertes, que sepan que es lo que quieren y sepan como conseguirlo. Tiene un aire east coast para darle este toque "chungo" de chicas del barrio ... La letra es muy graciosa con un guiño al estereotipo del "macho".

Cater 2 U (4.07)
Aquí ya estamos ya en plan suuuuuper enamoradas. Es un lento muy bonito. Es una canción que puede parecer muy fuera del repertorio de DC. Se nos presenta una mujer muy servicial, que está feliz de traerle las zapatillas de casa a su hombre y esperarle con la cena puesta en la mesa. Bueno, pero si recordamos que estamos siguiendo una evoluvción de una relción ... lo entendemos, verdad?

T-shirt (4.40)
Es otro lento muy bonito, que las tres suenan de maravilla, cada una con su personalidad. Es ya una versión más sexy ... ella le llama y le cuenta que lleva su camiseta puesta y que sensaciones le provoca. Sí, es sexo telefónico, pero muy bonito, también nos cuenta como se siente cuando su Lover no está con ella.

Is She the Reason? (4.47)
Es otro lento no de los que más me gustan, pero es muy bueno. Aquí nuestra protagonista quiere algo más definido y serio, pero él no se da prisa en comprometerse ... típico. Y ya surge la enigmatica --- ELLA.

Girl (3.44)
Es otro lento, pero con carga de compromiso social. Aquí las DC nos hablan del maltrato. Es un dialogo entre dos amigas y nuestra protagonista. Ella intenta defenderle, diciendo que la maltrata porque la quiere mucho. Pero sus amigas le contradicen y dicen que nada de amor que ellas le ayudaran a superarlo. Es preciosa por su contenido y por su interpretación. Merece la pena escucharla más de una vez.

Bad Habbit (3.54)
Otro lento en el que Kelly se luce. Es precioso. Nuestra protagonista decide dejarlo tras tanto de "volver a intentarlo" y nos habla como le cuesta dejar a alguien a quien sigue amando, pero tiene claro que tiene que hacerlo. Asi que fuera malas costumbres!!!

If (4.15)
Sí, es otro lento, pero esta vez se luce Michelle. Aquí podeis apreciar su voz, ya que la canción es muy gospel. Nuestra chica valiente le explica a su ex que no habrá otra que le ame de mismo modo, pero que con ella ni se le ocurra intentarlo. Ya está sola y tiene las ideas más claras que nunca. No os alegrais? :)))

Free (4.51)
Aqui la prota disfruta de su libertad y de tener otra vez el corazón en su sitio. Beyoncé lidera esta composición y lo hace como no de maravilla. Se dirige directamente a nosotras como si fueramos sus amigas del alma. Pues, que le podemos decir ... me alegro por ti chica :)))

Through With Love (3.35)
Para mi, la mejor canción del dico. Es secillamente ... maravillosa tanto por la letra como por la musica y las voces. La chica aqui vuelve a la carga resumiendo sus vivencias negativas con este tipejo de su ex. Pero nos afirma que lo tiene más que superado ... así que pa'alante. Hay un poco de tematica religiosa, pero muy sutil y no estropea la canción para nada. Se ve reforzada, por tan habitual ya en sus discos presencia del coro. Es muy bonita y muy reconfortante.

Love (4.32)
Un lento. Se nos vuelve a hablar de amor ... sí, después de la tormenta sale el sol. ESTA ENAMORADA OTRA VEZ (han pasado tres años desde aquella horrorosa relación).

Game Over (4.03)
Un lento perfecto para cerrar el disco. Descubrimos que este maravilloso hombre que despertó a nuestra bella durmiente, es el definitivo. Por lo visto se van a casar ... por que el es perfecto. Así para los demas pretendientes the game is over.

Espero que os sirva de ayudita mi escrito. Tras leer esta historia de amor, dolor y superación, imaginad que la podreis escuchar interpretada por las voces más priveligiadas y bonitas del panorama musical actual.

01.02.2005 19:52

Holaaa!! Muy buena opi!!! Soy super fan de las destiny's child desde bills bills bills y a partir de ahí me empecé a comprar todos sus cds, los conjuntos, los solitarios... pedazo dvd el de Beyonce!! Me gusta mucho el cd, aunque es algo diferente, pues es más tranquilo de lo habitual en ellas, pero por ello no deja de ser muy bueno. Al igual que para ti, para mi la mejor del cd es Through with love... la primera vez que la oí me quedé sin palabras.... Un besazo y sigue escribiendo así de bien! por cierto, aqui en canarias, en una tienda de musica vi el cd de michelle, pero... estaba carísimo!!! 22 Euros y como que no me lo compré, aunque todos los demás los tengo. Besoss!

01.02.2005 19:52

MUTANERDA

MUTANERDA

03.01.2005 11:04

pues yo no estoy de acuerdo. estas mussassas ya no me hacen mover el culo. el jumpin jumpin se ha convertido en reptin reptin. están para coro de gospel en iglesia. mucha voz pero poca sal.

Destiny Fulfilled - Destiny S Child

CD de audio, Sbme Special Mkts.

€ 3,07 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Survivor/Destiny Fulfilled - Destiny'S Child Survivor/Destiny Fulfilled - Destiny'S Child Destiny Fulfilled [Regular] - Destiny S Child
Survivor​/Destiny Fulfilled -​ Destiny'S Child Survivor​/Destiny Fulfilled -​ Destiny'S Child Destiny Fulfilled [Regular] -​ Destiny S Child
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Destiny Fulfilled - Destiny's Child ha sido leída 1222 veces por los usuarios:

1. pedrito88
  2. carlega
  3. Maheco
y de un usuario adicional

1. MissNo
  2. ErFliPaO
  3. ganandoplata

1. MUTANERDA

You Got Served (Original Soundtrack) - B2K
1 CD(s) - Año de edición: 2003 - Discográfica: Columbia, Epic
Essential R&B - The Very Best Of R&B Summer 2007 - Varios artistas Essential R&B - The Very Best Of R&B Summer 2007 - Varios artistas
2 CD(s) - R&B Contemporáneo - Año de edición: 2007 - Discográfica: Sony BMG
On The 6 - Jennifer Lopez On The 6 - Jennifer Lopez