Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Calzado y Complementos
Para toDos los GustoS 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CRAZYGIRL 5 Estrellas ()

Ventajas muchas

Inconvenientes precio...

Holaaa a todos los que merodean por esta noche!!! y a los que la leais por el dia tambien :D

Me he decidido a hablaros de una las mejores marcas de zapatos junto con mustang, aunque mustang es mas conocida por eso prefiero que conozcais mejor destroy, ambas del mismo estilo de zapatos.

Principalmente destroy tiene la central en Murcia y aunque actualmente esta en plena expansion, hoy por hoy hay tiendas en pocos puntos de españa, estos son: San sebastian, Valladolid, Salamanca, Aranjuez, Madrid , Albacete, Murcia, Torrevieja, Benidorm y Almeria.
Tambien tienen en el resto del mundo como en Polonia o en Praga pero creo que esas no nos interesan. O por lo menos a mi que no creo viajar a esos sitios para comprarme unas botas!

Destroy al igual que su competidora Mustang, estan enfocadas a un publico joven con diseños atrevidos y rompedores, el material que suelen utilizar es la piel envejecida y arrugada, aunque tambien juega con otros materiales como pueden ser la lana o el pelito, que tanto se ha llevado este invierno.
Otra de las cosas que tiene muy a su favor es el tono de colores, desde el tipico marron hasta el rojo pasando por naranjas, verdes, azules... una infinidad de colores para poder elegir.

Como ya he dicho la marca goza de una amplia variedad de zapatos, botas, botines, sandalias e incluso bolsos, aunque tambien he de decir que para los chicos tambien tiene un amplio catalogo de productos, eso si, para los mas atrevidos y mas modernos ya que abarca desde botines en plan cowboy hasta botas e incluso sandalias.

Pero no penseis que solo tiene zapatos o botas de tacon, no no, podeis encontrar desde sandalias planas hasta zapatos con tacon bajito, es decir, que comodidad absoluta!

Yo conoci esta marca cuando decidi comprarme unas botas de las que me enamore al instante, unas maravillosas botas altas de piel envejecida y taconazo de aguja, preciosas si que eran pero incomodas tambien, acabe con tanto dolor que las utilizo de higos a brevas y aunque son muy bonitas se han quedado en un pequeño hueco de mi armario para ocasiones especiales, un poco mas tarde empece a descubrir las botas o zuecos de tacon ancho, una maravillosa idea para las que tenemos pies delicados ya que al ser el tacon mas ancho tiene mas donde apoyar y por lo tanto causa menor dolor de pies, muy recomendables a la vez que bonitos, y por supuesto de la marca adquiri unas sandalias de esas que se mete el dedo muy bonitas de colorines y que son practicamente planas, que gusto!!

Con esto quiero que veais que podeis encontrar zapatos en esta marca para todos los gustos y que no solo esta enfocado a los taconazos sino que tiene muchos modelos, ademas saben dar a un zapato plano el toque perfecto para que sea moderno y a la vez comodo, con colorines o incluso algun adorno.

A mi personalmente es una marca que me gusta mucho, el precio... bastante caro, las botas altas no las encontrareis por menos de 100€ los botines alrededor de 90€ y lo mas baratito son los zapatos y las sandalias que pueden rondar alrededor de los 50€.

Comodidad de la prenda
Calidad del tejido
Gama de colores
Gama de modelos
Confianza de la marca
Confianza del diseñador
Precio depende de que modelos

CRAZYGIRL

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Destroy? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • saramm1982 20/02/2006 22:30
  • amelaloka 09/02/2006 14:24
  • epopeyita 19/05/2005 11:03

a mi tb me gusta mucho esta marca.Saludos:-)

• LuisfY 31/03/2005 2:13
  • Riku 31/03/2005 0:51