Detective Conan - Wii

Detective Conan - Wii

Impresión Total (4): Evaluación Total Detective Conan - Wii

Todas las opiniones sobre Detective Conan - Wii

Resuelve varios crimenes en un parque de atracciones nuevo.

5  16.03.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

ola que tal a todos, espero que se este igual de bien que lo estoy yo en estos momentos de la tarde noche mas bien tirando la noche de un martes de marzo, que exactamente estamos al día ocho de marzo, y que a finales de este mes, exactamente el día 30 de marzo es mi cumple que en esta ocasión cumplo 24 años, un año mas y ya habré cumplido un cuarto de milenio pero aún me falta un año mas para que me pasa esto a mi.

Hoy os voy hablar de uno de mis temas preferidos para hacer opiniones que como creo que casi todo el mundo y mas de una persona me lo dice yo soy una persona experta opinando de juegos y en esta ocasión os voy hablar de un juego para nuestra consola la wii con el mando aquel que todo mundo sabe cual es.

Quien es el detective Conan en concreto je:

El detective Conan, era un joven que estaba enamorado de una chica del instituto pero que se dedica a resolver casos, un día este joven esta persiguiendo a un grupo que son los hombres de negro.

Se esconde y los oye pero de repente un hombre de estos de negro le oye y le da de tomar una droga que le tenía que haber matado pero entonces nuestro protagonista en vez de morirse se convierte en un niño.

Por casualidades de la vida cuando se convierte en un niño pequeño se va a vivir con su novia cuando era grande y el padre de ella que es un detective borracho que le llaman el detective durmiente porque resuelve todos los casos que se le presentan dormidos.

Pero en realidad es Conan que le duerme y que habla por su pajarita que le tiene guardadas diferentes voces incluida la del detective que siempre duerme y bebe mucho.

El argumento del juego:

El juego comienza justo cuando están en la fiesta de inauguración de un nuevo parque de atracciones, todos el protagonista, el padre borracho la hija, y los amigos del detective protagonista de la serie y también del juego.

Pero lo que parece, que va a ser una fiesta tranquila de una inauguración de un parque de atracciones se vuelve no tan tranquila cuando en un momento dado de la ya mencionada fiesta, suceden unos cuantos asesinatos, y la fiesta como no puede ser de otra manera por lo que ha pasado la suspenden.

Después de la que suspendan la fiesta como no podía ser de otra manera entra en juego el detective protagonista de la serie y nosotros que seremos los que tendremos que resolver la cadena de asesinatos y descubrir quien es el asesino del juego de todos los personajes que salen en el juego.

Se juega usando el mando normal de la consola y tendremos que hablar con los sospechosos para saber que es lo que estaban haciendo en el momento que ha sucedido todo bajo el papel del detective conan.

También investigaremos la escena del crimen para buscar pistas que nos ayuden y de vez en cuando usaremos para montar en un patinete especial o usar la famosa pajarita que tiene muchas voces guardadas.

También como no podía ser de otra manera este juego incluye mini juegos dentro de el, un total de seis en total desde jugar al fútbol o hacer una lucha entre monstruos entre otros.

Je espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

iblis1

iblis1

21.03.2011 22:56

Se ve divertido, además el personaje de Conan es curioso un crío de instituto detective

barre1968

barre1968

21.03.2011 20:49

Habría que probar, pero me da que no es para mí. Besos.

Alehuelva

Alehuelva

20.03.2011 17:37

Gran serie y mejor juego

Detective Conan - Nintendo Wii

Este juego de aventuras entusiasmará a niños y adultos por igual: visita escenas ...

€ 39,90 amazon.es videojuegos 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 3,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Detective Conan 4 Detective Conan 2 75 Detective Conan 2 65
Detective Conan 4 Detective Conan 2 75 Detective Conan 2 65
Fnac.es Fnac .es Fnac .es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac.​es Fnac .​es Fnac .​es
Esta opinión sobre Detective Conan - Wii ha sido leída 527 veces por los usuarios:

1. amalia.gc
  2. estrellaplateada