Sobre mí:Me gusta el skateboarding y hacer el tonto
usuario desde:14.07.2000
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao
Bueno , navegando por internet he encontrado detectores de metales que mucha gente usa para buscar monedas antiguas asi como oro , plata y muchas cosas de gran valor. Ahora lo que yo quiero saber es cual detector es mejor y cual peor y por cuanto dinero los hay buenos. Ya que vi muchos modelos creo que la diferencia de los buenos a los malos es que los buenos buscan cosas buenas y los malos detectan el papel albal y muchas cosas que no tienen valor. Asi que a ver si hay alguno que entienda del tema y me orienta algo que me gustaria saber mas acerca de los detectores de metales. Saludos.
17.01.2007 15:40
no te puedo responder
12.04.2003 23:02
hola, creo la respuesta es esa: Deepers 7 , el detector mas avansado y eficaz , de medio coste y poco mantenimiento. Mirad sus caracterristicas y verais que posibilidades tiene este "juguete" para profesionales.
03.11.2002 21:42
tendremos que seguir esperando a ver si alguien nos informa... Saludos.