Inicio > Alimentación y Droguería > Droguería > Droguería Detergentes
Detergente con aromaterápia 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Raki87 5 Estrellas ()

Ventajas ademas de limpiar, relaja

Inconvenientes precio de lanzamiento

Hoy en dia existen muchos tipos de detergente: limpia mas blanco, cuida de tus prendas, mantiene los colores intactos, quita las manchas imposibles, con jabón natural de marsella, con aloe vera, con suavizante...

Antes de seguir pediros perdon por colocar este tema aquí, cuando lo escribí no sabia que existia el ciao café. Acto seguido, mantengo mi opinión :

Yo estudio ADE y ahora me ha tocado estudiar todas las categorias para hacer un trabajo sobre los detergentes, la competencia, los precios, etc... En él, nos piden inventar un nuevo detergente con las propiedades que queramos. Nosotros para quedar bien hemos decidido sacar algo nuevo y diferente para poder competir (todo es ficticio eh! simplemente es una hipotesi). Y nuestra idea que me gustaria compartir con todos vosotros es la de un detergente que incluya aromaterápia para que además de limpiar y cuidar nuestra ropa, nos ayude a relajarnos, desestresarnos y tener una vida mas saludable mediante el contacto con la piel que se hace através de la ropa, y con los aromas que aportan las esencias y los aceites que se utilizan actualmente para la aromaterapia los cuales ya se usaban desde la epoca de los egipcios y los romanos para curar heridas, malestares, dolores de cabeza, depresiones...

El precio del producto inicialmente seria mas elevado que el resto de detergentes habituales ya que llevaria un valor añadido que otros no tienen y se diferenciaria de ellos gracias a su efecto relajante, exitante, etc depende de la fragancia que escogieran. Suponemos que seria un envase mas pequeño porque su uso seria selectivo en determinadas prendas o para determinadas ocasiones. Y seguramente saldria al mercado como gel liquido.

Me gustaria que me dierais vuestra opinion al respecto, que os parece la idea, si lo comprarias o lo que se os pase en mente nos seria de ayuda. Muchas gracias por participar

¿Tienes alguna pregunta sobre Detersolin Aloe Vera Detergente Líquido? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • Amidala77 14/01/2011 20:18
  • Ekkaa 09/05/2007 16:46

Claro ya sé de que me suena que esta es una opis tuya y que yo ya había leido, pero como he andado tan ocupada, ahora que tengo más tiempo, puedo empezar a leeros algunos y claro es que ya me había leído alguna opis tuya :-D jajajajja

• validohc 27/11/2006 9:26
  • ximetem 27/11/2006 8:07
  • Sena7979 26/11/2006 23:25

Visto tu "espíritu honrado" posterior (acabo de ver tu opi de Ciao Café), te he puesto un "útil". Total, por unos centimillos... Una paga extra por tus intenciones. ¡Je, je!. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para Detersolin Aloe Vera Detergente Líquido