Ventajas Entretenida
Inconvenientes Lenta
Hola
Tenia esta pelicula grabada hace mucho tiempo y este fin de semana me puse a verla por aquello de que Clint Easwood sigue siendo uno de mis actores preferidos a pesar de su avanzada edad .
Los datos de la pelicula son :
Dirección y producción: Clint Eastwood.
País: USA.
Año: 2002.
Interpretación: Clint Eastwood (Terrell McCaleb), Wanda de Jesús (Graciela Rivers), Jeff Daniels (Buddy Noone), Anjelica Huston (Dra. Bonnie Fox), Tina Lifford (Detective Jaye Winston), Alix Koromzay (Cordell), Beverly Leech (Juliette Loveland), Mason Lucero (Raymond).
Guión: Brian Helgeland; basado en la novela de Michael Connelly
La pelicula es del año 2002 asi que no esta precisamente en cartelera .
La pelicula comienza con un crimen en el que aparece el protagonista de la pelicula ( Clint Easwood ) un detective policia, Terri MacCaleb, a punto de jubilarse que trata de averiguar quien es el "asesino del codigo

El policia comienza a investigar y poco a poco va hilando el final de pelicula ....... que no os puedo contar .
La pelicula me parece una mezcla entre las novelas policiacas y las peliculas que tratan mas de relaciones personales.
Supongo que como esta protagonizada y financiada por la propia productora de Clint Easwood (Malpaso) , ste hombre hace lo quiere con sus peliculas y les da su toque personal a su antojo .
Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios

barre1968 12/05/2011 18:37
No me parece la mejor Eastwood ni mucho menos, pero no está mal. Besos.
cuchufleta 12/05/2011 7:59
¡¡que grande clint¡¡