Dexter Martillo Carpintero Mango Madera

Impresión Total (8): Evaluación Total Dexter Martillo Carpintero Mango Madera

Todas las opiniones sobre Dexter Martillo Carpintero Mango Madera

Uno de tantos

4  11.04.2012

Ventajas:
Barato, práctico

Desventajas:
Ninguna

tetesa64

Sobre mí: Gracias a todos por valoraciones y comentarios. Intento teneros a todos al día, tened un poco de pac...

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

El título no se refiere a que este martillo sea igual que muchos otros, sino a que en mi casa hay colección de ellos, de todos los tiposformas y tamaños, por eso lo de "tantos". Ultimamente he escrito muchas opiniones sobre herramientasy útiles de bricolage y demás y resulta que me estoy dejando los más elementales para escribir sobre complicadas máquinas eléctricas que seguro que muchos de los que habéis leído mis opiniones no habéis usado jamás. Sin embargo todo el mundo ha usado un martillo alguna vez, no?. Básicamente se utiliza para...destrozar los dedos, jejeje. O me vais a negar que alguna vez no os habéis dado un martillazo tremendo en uno ovarios dedos? A mi desde luego me ha pasado en más de una ocasión. Pero vamos a lo que vamos...

En mi casa debe de haber por lo menos 6 ó 7 martillos. Si mi marido lee esto me echará la bronca, pues no todo lo que yo llamao martillos son por lo visto lo mismo. Por ejemplo yo a la maza de goma también la llamo martillo, y al chisme ese con mango que por un lado es como este martillo y por el otro parece una tenaza ( que ahora no recuerdo como se llma) pues yo también le llamo martillo. Bueno, el caos es que uno de los que tenemos es precisamente este, el Dexter de carpintero.

Es muy común para la mayoría de los simples mortales como yo creer que cualquier martillo sirve para cualquier cosa, pero creedme, si este martillo es de "carpintero" es por algo. O al menos eso dice el experto, osea mi marido. La mayoría de los martillos no sirven para clavar en madera, ya que es un material muy blando y no necesita de un martillo muy pesado. Yo la verdad es que no entiendo demasiado del tema, pero cuando le digo a mi marido que coja este martillo para que me clave una punta en la pared me pone cara de "tú que sabrás?" y siempre va a por otro. Yo cojo este porque es de los más pequeños y por que si le llevo el que uso yo siempre ( que es la famosa maza de goma) igual me da en la cabeza con él, porque por lo visto no sirve para clavar ni puntas ni nada, solo para golpear. Vosotros enttendéis algo?

Bueno, como siempre os estoy contando mi vida en lugar de hablaros del martillo de marras, que "a eso hemos venido", no?. Bueno pues es un martillo con mango de madera, como casi todos los que hay en mi casa, y con la cabeza de acero forjado. Es un martillo bastante ligero pues la cabeza solo pesa 700 gramos. Bueno, lo de "solo" es relativo...porque para machacar un dedo estoy segura de que es más que suficiente. Yo no recuerdo lo que costó porque hace mucho que lo tenemos , pero hace poco que mi marido se compró uno muy similar y le costó 12 euros, asi que supongo que no habrá mucha variación de precio con respecto a este.

Acaba de llegar mi marido, asi que ya puedo deciros que el martillo ese que antes no recordaba su nombre se llama "uña". Y también me ha dicho que los martillos se clasifican siempre en función del trabajo que deben de realizar, asi que igual que hay martillos de carpintero los hay tambien de planchista, de zapatero, de albañil, de herrero, de tramoyista, y un largo etcétera que supongo que no viene a cuenta. También me ha recordado que este martillo le costó 10 euros, asi que ahora ya tenéis la información completa. Asi que ya sabéis, ni se os ocurra usar un martillo para madera para clavar una punta para colgar un cuadro, queda claro?, jejejeje.

ika23

ika23

17.04.2012 10:48

Todo son martillos pero nosotras nos entendemos, verdad?? jeje!! saludos

cordobes1234

cordobes1234

12.04.2012 12:50

Valorada!! que pases una buena tarde.

mariaeriver

mariaeriver

12.04.2012 11:46

¡Yo pensaba que todos los martillos eran iguales!!

Esta opinión sobre Dexter Martillo Carpintero Mango Madera ha sido leída 352 veces por los usuarios:

1. barbastro2007

1. sorayanueva