Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Pan industrial
VEN, DEXTRINAME... 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NEREIDE 5 Estrellas ()

Ventajas SANO, RICO...

Inconvenientes NINGUNA...

Desde que me puse a regimen el unico pan tostado que pruebo es este (aunque a veces no me resista al pan normal, porque aquí en Galicia esta buenísimo), y todo gracias a la amenaza so pena de kilos de mas del endocrino. Hablando del pan de Galicia, recuerdo una vez que una amiga mia me invito a comer a su casa, tienen una panaderia tradicional, y hacen un pan.... para morirse... y casi lo consigo, el morirme, porque me comi yo sola un kilo y medio de pan recien hecho... y mi vientre empezo a hincharse cual alien atacado de los nervios, y maldeci el pan durante unos cuantos dias... pero aun así, sigo comiéndolo.
Bueno, sigo hablando del pan que me trajo hasta aquí, el Dextrin es un pan tostado de una manera peculiar, esta horneado dos veces para asi deshacer mas el almidon de los cereales que lo componen, por eso se trata de un pan dextrinado, y hacerlo asi mucho mas digestivo.
Lo hay de dos tipos, el normal integral y el de semillas de lino. Yo prefiero el de semillas de lino, por su sabor especial y por que gracias al lino y a su fibra soluble., regula el transito intestinal de forma rapidisima, ya que tiene un contenido muy alto en fibra, un 15 %. Ademas nos proporciona acidos graso poliinsaturados, omega-6 y omega-3, que son muy beneficiosos para el organismo ya que por ejemplo os omega-3 reducen el nivel de colesterol en la sangre y aumenta la elasticidad de la arterias (lo podemos encontrar en las verduras, pescados y legumbres) y el omega-6 entre otras cosas, reduce los riesgos de trombosis, ayuda en los procesos inflamatorios, y regula la secreccion sebacea. Yo a estos omega no les hago mucho caso, sera porque todavía mi colesterol , o mi salud en general esta perfecta, a no ser el problema con los kilitos de mas o mis contracturas en la espalda, pero supongo que habra gente que lo valore.
Lo que me gusta mucho de este pan tostado a parte de su sabor característico,( supongo que gracias al lino,porque el normal aunque esta rico, tiene un sabor normal), es el tamaño de las tostadas, son grandes y gruesas, con lo que no rompen tan fácilmente cuando le echas la mantequilla o la mermelada (aunque yo esto de las mermeladas y mantequillas las tengo prohibidas....). Para hacer canapes tambien resulta muy practico por lo que os comente anteriormente, no rompe fácilmente.
Calorías tiene pocas, solo 336 kcal cada 100 gramos, ademas teniendo en cuenta que sacian mucho con una tostada o dos para desayunar tienes suficiente, están buenísimas y te estas cuidando.
Otro factor a tener en cuenta es que se trata de un producto de la casa Santiveri (que lleva entre nosotros desde 1885, y en materia de productos sanos y dieteticos es toda una garantia).
Vienen en paquetes de 300 gramos, en un envase de papel plastificado opaco que lo mantiene fresco durante mucho tiempo, aunque yo una vez que empiezo el envase meto el pan en un recipiente hermético para mayor comodidad. El precio es mas elevado que el pan tostado normal, ya que se trata de un producto dietetico, y estos son mas caros, aproximadamente unos 2,50 euros, pero vale la pena, por su sabor, y por los resultados.
No en todos los supermercados lo hay, el normal si, pero este con semillas de lino solo lo encuentro en Gadis, y el Corte Ingles, aparte de las tiendas de dietética, claro, y aun asi no lo hay en todas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dextrin con Semillas de Lino? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • tdlemon 26/06/2007 12:15
  • capitanamor 26/05/2006 19:14
  • Koromon 19/12/2003 20:28
  • Laura_og 02/06/2003 18:57

La verdad es que no lo había visto nunca! Un saludito!

• morexosa 01/06/2003 11:26

Veo que tienes los mismos problemas que yo de régimen y espalda. Yo también he tomado este pan para cuidarme, pero aburrí un poco su sabor, y entonces voy variando para no cansarme de todos. Un día volveré.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios