Vamos al Zoco.
43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Alimentos frescos de alta calidad a buen precio.
Inconvenientes En las secciones de los alimentos frescos hay largas colas.
Hoy os voy a hablar de los supermercados Deza.
En Córdoba conozco dos. Donde voy yo habitualmente se encuentra en el centro comercial Zoco.
Todos sabemos que un Zoco es un mercadillo, un sitio donde se compra a gusto, donde hay de todo.
Eso es verdad, porque en el Zoco y en el supermercado Deza se compra muy a gusto.
Ahora entramos en el supermercado Deza, cogemos un carro o una cesta, dependiendo de la cantidad que vamos a comprar. Para los niños hay carros pequeños que les hace mucha gracia llevar.
Lo primero que encontramos es la sección de parfumería, donde tienen las mejores marcas y donde nos dan un trato personalizado y también nos aconsejan si tenemos alguna duda.Luego podemos ver algo de menaje, útiles de hogar y pequeños electrodomesticos.
En esa epoca del año tienen una oferta bastante grande de muebles de jardin, sombrillas, columpios, piscinas desmontables y artículos para el mantenimiento de las mismas.Los articulos de higiene personal y para el cuidado de los bebés tienen un precio bastante razonable y siempre tienen ofertas interesantes que convienen tener en cuenta. También hay promociones donde nos obsequían con un regalito.
En el Deza han tenido la buena idea de montar una estantería con todos los regalos que nos dan con esas promociones y los podemos coger directamente allí y no tenemos que perder tiempo esperando en una cola.
Quedan por destacar los alimentos frescos en general, siempre de excelente calidad y con frequencia son productos locales y a un precio muy interesante.
Con eso me refiero a las siguentes secciones:-carnicería
-charcutería
-quesería
-pescadería
-marisquería
-frutería
Como he señalado en las desventajas, las secciones de los alimentos frescos tienen colas que suelen ser largas, pero mientras cogemos el numero y esperamos nuestro turno, podemos realizar las otras compras.

dorii 02/07/2006 16:14
TITAPASEITOS 18/05/2006 11:11
chabacano 17/10/2003 14:39
No conozco esta cadena de supermercados.
Cordobeh 07/10/2003 16:21
Drakkhen 09/09/2003 21:32
Por estos lares me temo que no los hay. Pero por lo que cuentas, parece que están bien.