Inicio > Electrodomésticos > Aspiradoras y Vaporetas > Aspiradoras y Vaporetas Di Quattro
Hortera pero práctica 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chormi 3 Estrellas ()

Ventajas Muy ligera

Inconvenientes color estridente

Después de haber tenido dos aspiradoras barredoras sin cable, con idéntico pésimo resultado, decidí que la próxima no sería inalámbrica, pues con una autonomía máxima de 15 minutos, que no te da tiempo de limpiar ni el piso de 30 metros que proponía aquella ministra, al final la batería acaba por morir de agotamiento, ya que en realidad se trata de un recogemigas con pretensiones.

La semana pasada, dando una vuelta por la sección de pequeño electrodomésticos de mi centro comercial preferido, y buscando entre los pocos modelos de aspiradoras verticales, pues las de trineo me parecen un tostón para guardar, montar y desmontar, me encuentro con esta reliquia rebajada a mitad de precio y me decidí a considerarla.

Y es que en su día barajé la posibilidad de comprarla, pero el color me echaba para atrás, sobre todo a mi marido, lo que no termino de entender porque, digo yo, cuando sale (muy de vez en cuando, dicho sea de paso) lo hace conmigo, no con la aspiradora, asi que ¿qué más le da el color? en fin...

El asunto es que el establecimiento habia decidido rebajarlas tanto por quitárselas de enmedio, pues la etiqueta rezaba que llevaban allí desde 2006.

Una amable empleada se acercó a interesarse por nuestras inquietudes y dudas. En la caja explicaba que realiza tres funciones en una: recoger, limpiar y secar. Y es que la fregonetta de Polti es aspiradora y limpiadora a vapor. Así que le preguntamos si sirve para todo tipo de suelos, pues yo tengo tarima en toda la casa. excepto en cocina, baños y terrazas que tengo gres.

Pese a que la dependienta nos dijo que no se aconseja el vapor para la tarima, decidimos llevárnosla, pues en el peor de los casos la usaría como aspiradora, que era realmente lo que iba buscando, siendoa además la más barata de todas las que había de su tipo, dado el descuento.

Y tengo que decir que me he alegrado un montón de haberla comprado.

Como aspiradora no tiene precio. Pesa poquísimo y tiene una potencia máxima de 1600 w, lo que le hace tener mucha succión, pues al ir pegado el motor al suelo, no pierde potencia por el tubo como les sucede a las aspiradoras de trineo.

Como limpiadora a vapor solo hay que cogerle el truquillo. Tiene un doble depósito, uno para la caldera, de 800 cl, y otro más pequeño para lo que va recogiendo. Y ahí está el truquillo de este aparato, que jugando con los botones de vapory aspiración, limpias y secas al mismo tiempo, ya que el agua procedente de la condensación del vapor, lo recoges con la aspiradora, preparada para recoger líquidos, que con su gran potencia te dejan el suelo seco al instante.

Como accesorios lleva una boquilla estrecha para los sitios pequeños, como las ranuras del sofá, y un cepillito para las tapicerías. Como se ouede desmontar del mástil y convertirse en un aspirador de mano, trae tambien un tubo flexible, con lo que la puedes usar para limpiar el coche. Y por último, también incluye una corea con mosquetón, para colgarla del hombro y dejar las manos libres para trabajar con ella, y para el vapor, un accesorio para moquetas. Por cierto, que los dos accesorios de la aspiradora van empotrados en el mástil, conlo cual están siempre a la mano y no hay que habilitar sitio alguno para guardarlos.

Como podéis ver no es una mala compra, sobre todo porque la he comprado por 99 euros, y a su amarillo chillón combinado con verde, los ojos acaban por acostumbrarse.

Ya no tengo excusa para tener sucio el suelo. Es lo que tiene.

¿Tienes alguna pregunta sobre Di Quattro Frego-Netta? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • takylytos 13/04/2009 23:03
  • adrunsanna 13/04/2009 11:44

Tiene pinta de fregona. Pero sinceramente, mientras funcione, da lo mismo el color.Total, de casa no la vas a sacar,jeje. Un saludete!!

• hes106 12/04/2009 19:46

Pues esta chula en amarillo chillón. Saludos!

• LonginosJJCB 12/04/2009 17:13
  • sandrita33 12/04/2009 17:12
    excepcional

yo casi prefiero no comprarla q sino luego tendre que usarla........ muy buena opi. besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Di Quattro Frego-Netta