Hortera pero práctica
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy ligera
Inconvenientes color estridente
Después de haber tenido dos aspiradoras barredoras sin cable, con idéntico pésimo resultado, decidí que la próxima no sería inalámbrica, pues con una autonomía máxima de 15 minutos, que no te da tiempo de limpiar ni el piso de 30 metros que proponía aquella ministra, al final la batería acaba por morir de agotamiento, ya que en realidad se trata de un recogemigas con pretensiones.
Y es que en su día barajé la posibilidad de comprarla, pero el color me echaba para atrás, sobre todo a mi marido, lo que no termino de entender porque, digo yo, cuando sale (muy de vez en cuando, dicho sea de paso) lo hace conmigo, no con la aspiradora, asi que ¿qué más le da el color? en fin...
Una amable empleada se acercó a interesarse por nuestras inquietudes y dudas. En la caja explicaba que realiza tres funciones en una: recoger, limpiar y secar. Y es que la fregonetta de Polti es aspiradora y limpiadora a vapor. Así que le preguntamos si sirve para todo tipo de suelos, pues yo tengo tarima en toda la casa. excepto en cocina, baños y terrazas que tengo gres.
Y tengo que decir que me he alegrado un montón de haberla comprado.
Como limpiadora a vapor solo hay que cogerle el truquillo. Tiene un doble depósito, uno para la caldera, de 800 cl, y otro más pequeño para lo que va recogiendo. Y ahí está el truquillo de este aparato, que jugando con los botones de vapory aspiración, limpias y secas al mismo tiempo, ya que el agua procedente de la condensación del vapor, lo recoges con la aspiradora, preparada para recoger líquidos, que con su gran potencia te dejan el suelo seco al instante.
Como podéis ver no es una mala compra, sobre todo porque la he comprado por 99 euros, y a su amarillo chillón combinado con verde, los ojos acaban por acostumbrarse.

takylytos 13/04/2009 23:03
adrunsanna 13/04/2009 11:44
Tiene pinta de fregona. Pero sinceramente, mientras funcione, da lo mismo el color.Total, de casa no la vas a sacar,jeje. Un saludete!!
hes106 12/04/2009 19:46
Pues esta chula en amarillo chillón. Saludos!
LonginosJJCB 12/04/2009 17:13
sandrita33 12/04/2009 17:12
yo casi prefiero no comprarla q sino luego tendre que usarla........ muy buena opi. besos