Soy adicta!!
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio, sabor
Inconvenientes No es bueno excederse.
Hola a todos,
Descubri hace tiempo los redbull por una amiga, hasta el momento cuando yo iba a un bar, solo pedia, agua, pues a pesar de que me digais rarita, no me gusta ni las bebidas alcoholicas de ningun tipo, por ejemplo, cerveza, ni los refrescos, cocacola, naranjada, limonada, ect....Total que me encanche al redbull, ademas pasaba por una temporada dificil, en la que tenia dos trabajos y ese liquido amarillo fluia por mis venas como 4 o 5 veces minimo al dia, dandome la energia que necesitaba, aunque mas que por energia, finalmente lo tomaba como a quien le gusta la Coca Cola, por sabor.
Dada la crisis que nos afecta a todos, este empezaba a ser un vicio peor que el tabaco, demasiado caro, asi que habia que buscarle la vuelta, probe varias bebidas energeticas que no me terminaron de gustar nada, demasiado dulces, sabores extraños, o como el red bull y burn, demasiado caro...Hasta que fui al día y pille una latita del Energy Drink que ahora mismo tengo sobre la mesa, el sabor me encanto, tanto o mas que el red bull, bueno, mas bien mas, porque si me pones ambos sobre la mesa se a por cual voy.
Reconozco que los efectos energeticos no son los mismos porque con varias latas del redbull los notas, incluso pasas por cierto nerviosismo, en cambio con esta bebida apenas notas efecto, que puede tomarse como una ventaja o como desventaja, en mi caso ventaja, ya que gustandome tanto el sabor que me diera nerviosismo al cabo de unas latas seria negativo.Actualmente suelo beber 3 o 4 latas al dia, que con el redbull era a 1€ minimo por lata, en este caso, son solo 0,44 €. Desde luego un gran ahorro.
No obstante, se que mucha gente que este leyendo mi opinión se echara las manos ala cabeza, pues advertido esta por muchos sitios ya, incluso en la lata, que beber tal cantidad, regularmente de estos productos no es nada recomendable, pero me doy cuenta que cada vez somos mas, ya que si os fijais en la seccion de bebidas energeticas del supermercado muchas veces esta casi vacia de estos productos, y es que con estos ritmos de vida, no es dificil engancharse... en fin.. que me voy por las ramas.Lo recomiendo notablemente, sobretodo si como yo te gustaba el redbull y quieres ahorrar un poco en mi opinion es el mejor que he encontrado de precio reducido, y para energia, no aporta tanta, si tal vez si no estas muy aconstubrado a estas bebidas.
Espero os sirva mi opinión.Besos, ciao!!

mikialicante1 24/03/2010 23:04
matiba 23/03/2010 7:07
Nunca he probado una bebida de estas, la verdad y no sabía que fuera peligroso mezclarlas... Saludos!
La_cara_oculta 23/03/2010 2:11
No lo he probado pero es que a mí ya ni me gusta el red bull...yo no critico que yo estoy enganchada a la cafeína, sólo me falta inyectármela así que no soy nadie para juzgar. Besos:***
mariposiya19 23/03/2010 0:48
riquísima la bebida del día!!! me encanta comprarla para jugar al fútbol, estudiar o como refresco... :) saludos