Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Dia%
NADA QUE ENVIDIAR A AL DE LA LECHERA Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de unacampanilla84 4 Estrellas ()

Ventajas es exacta a la de la lechera y cuesta mucho menos

Inconvenientes no tiene tapa, hay que usar el bote de un tirón.

LECHE CONDENSADA DIA%

Buenas noches a todos! No suelo escribir por las noches, peor no puedor dormirme y me ha dado por preparar una muse de limón para que al despertarse mi marido se lleve una alegría, le encanta desayunar esto. Si queréis la receta tengo colgada la opinión.

Bueno, pues acabo de tirar a la basura el bote de esta leche condensada dia%. La verdad es que casi siempre he usado la de la lechera, pero la última vez que fuí al día% la vi en el estante al lado de la otra y me dije que por probar no perdía nada y además cuesta la mitad!!

El bote
Pues es una lata de 397 gramos.
Es muy simple, con el papel blanco y leche condensada escrito en tonos azules y como con un "paisaje" con un sol y unas florecillas.
es de abrefácil, como la slatas de conserva, pero no lleva tapa de plástico como las de la lechera.
para mi no e sun problema porque yo la abro y la uso entera, pero si queréis usarla para varias veces puede que sea una desventaja.

También encontramos en el papel la
tabla de valores nutricionales
los ingredientes, el código de barras, dónde está fabricado y demás información obligatoria y variada.

OPINNIÓN PERSONAL
Se trata de una leche condensada que no diferenciaríais de la de la lechera, es super cremosa, dulce en su punto exacto y deliciosa...y eso que yo no soy golosa.
Tengo la suerte de que me empalaga demasiado y sólo me puedo comer lo que "chupo" con cuidado cuando quito la tapa. De hecho la mousse la preparo con leche de esta y además con leche desnatada para que no sea demasiado dulce.

Y el color es también perfecto. Color crema de verdad, y muy brillante.

Tiene la textura perfecta, con esa espesura que hace que cuando la estés echando en el recipiente te quedes enbobada viendo como forma esas ondas tan cremosas unas sobre otras.

En fin, que si la usáis mucho os recomiendo comprarla, porque es exacta a la de la lechera y cuesta la mitad y si queréis mas cantidad también hay un bote de 500 gramos creo que es, es el que uso yo para cuando viene gente a cenar y hago mi mousse especial.

Bueno, espero que mi opinión os haya parecido de utilidad.
Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios.
Muchos besotes para tod@s
unacampanilla84
(le he ehcho fotos, pero ya mañana las cuelgo que no encuentro el cable.)

Imágenes

para Dia% Leche Condensada
por unacampanilla84 unacampanilla84

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Leche Condensada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • cuchufleta 29/11/2011 16:54

De esta marca no la he probado

• javierdd 05/11/2011 15:55
  • Nebirus_ 04/11/2011 23:59

Me encanta *o*

• mariac1973 03/11/2011 18:24
  • KaylaMorrison 03/11/2011 12:43

para cocinar o en el café no está mal, pero por regla general no me hace demasiada gracia la leche condensada, se me hace demasiado empalagosa....

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Dia% Leche Condensada