Ventajas es exacta a la de la lechera y cuesta mucho menos
Inconvenientes no tiene tapa, hay que usar el bote de un tirón.
Buenas noches a todos! No suelo escribir por las noches, peor no puedor dormirme y me ha dado por preparar una muse de limón para que al despertarse mi marido se lleve una alegría, le encanta desayunar esto. Si queréis la receta tengo colgada la opinión.
Bueno, pues acabo de tirar a la basura el bote de esta leche condensada dia%. La verdad es que casi siempre he usado la de la lechera, pero la última vez que fuí al día% la vi en el estante al lado de la otra y me dije que por probar no perdía nada y además cuesta la mitad!!El bote
Pues es una lata de 397 gramos.
Es muy simple, con el papel blanco y leche condensada escrito en tonos azules y como con un "paisaje" con un sol y unas florecillas.
es de abrefácil, como la slatas de conserva, pero no lleva tapa de plástico como las de la lechera.
para mi no e sun problema porque yo la abro y la uso entera, pero si queréis usarla para varias veces puede que sea una desventaja.

OPINNIÓN PERSONAL
Se trata de una leche condensada que no diferenciaríais de la de la lechera, es super cremosa, dulce en su punto exacto y deliciosa...y eso que yo no soy golosa.
Tengo la suerte de que me empalaga demasiado y sólo me puedo comer lo que "chupo" con cuidado cuando quito la tapa. De hecho la mousse la preparo con leche de esta y además con leche desnatada para que no sea demasiado dulce.
Tiene la textura perfecta, con esa espesura que hace que cuando la estés echando en el recipiente te quedes enbobada viendo como forma esas ondas tan cremosas unas sobre otras.
En fin, que si la usáis mucho os recomiendo comprarla, porque es exacta a la de la lechera y cuesta la mitad y si queréis mas cantidad también hay un bote de 500 gramos creo que es, es el que uso yo para cuando viene gente a cenar y hago mi mousse especial.Bueno, espero que mi opinión os haya parecido de utilidad.
Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios.
Muchos besotes para tod@s
unacampanilla84
(le he ehcho fotos, pero ya mañana las cuelgo que no encuentro el cable.)

javierdd 05/11/2011 15:55
Nebirus_ 04/11/2011 23:59
Me encanta *o*
mariac1973 03/11/2011 18:24
KaylaMorrison 03/11/2011 12:43
para cocinar o en el café no está mal, pero por regla general no me hace demasiada gracia la leche condensada, se me hace demasiado empalagosa....
De esta marca no la he probado