--- a La RiCa PiÑa ---

4  09.08.2005

Ventajas:
Está bueno

Desventajas:
Que no te guste la piña

demonia45

usuario desde:29.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

El otro día fui a hacer la compra y como yo no soy muy "amiga" de estas cosas pues me fui a lo que tenía más cerca; era el supermercado Día. Estando allí fiché algunas cosillas que me han gustado y que comentaré, entre ellas este zumito.

CARACTERÍSTICAS

Este es el néctar de piña de toda la vida, no tendría nada de diferente si no fuera porque es sin azúcar. Es ideal para los diabéticos o para compaginar con una dieta baja en calorías. Lo mejor de todo es que muchos productos de los denominados "sin azúcar" no saben bien, pero no es el caso. El zumo está riquísimo y no se nota nada que no lleva el azúcar, además es mejor para la salud. Huele bien y el zumo es líquido, hay veces que es más concentrado pero no es el caso y tiene el mismo color que todos los zumos de pina, amarillento. A mí me gusta bastante.

APARIENCIA Y PRECIO

El zumo viene en el típico tetra brick de cartón reciclable. Lleva la foto de una piña y es bastante colorido, pone bien clarito néctar de piña sin azúcar. El contenido es de un litro, como casi todos y el precio es entre los 0,70 y los 0,60 € más o menos.

VALORACIÓN

Yo soy un poco especialita con los zumos, no me gustan cualquier zumo, sobre todo si es de naranja, pero este , la verdad es que no me ha disgustado para nada. Es barato, sin azúcar y está bueno. Os dejo probarlo! :)

rosa_vlc

rosa_vlc

15.10.2005 10:58

Está buenísimo, incluso mejor que el que contiene azúcar añadido. Saludos

allessandra

allessandra

31.08.2005 17:04

tenemos un dia al lado de casa y creo que nos hemos probado todos los zumos de allí y la verdad que están muy muy buenos... el que mas tomamos es el de naranja... bss

azafata20

azafata20

29.08.2005 02:25

Este si que me convence

Esta opinión sobre Dia% Néctar de Piña sin Azúcar ha sido leída 382 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. rosa_vlc
  3. allessandra

1. chica7
  2. Mapachitodeverdad
  3. covi_riestra
y de un usuario adicional

Dia% Zumo Tropical Dia% Zumo Tropical
(+) Que es muy barato.
(-) Que tiene un sabor repugnante para mi.
Dia% Multifruta
(+) mejor que otras muchas cosas
(-) creo que no tiene
Dia% Néctar de Naranja sin Azúcar
(+) Que te guste la naranja
(-) Que no te guste la naranja
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Dia% Néctar de Piña sin Azúcar