Sencillamente buenísimos
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Estan riquísimos y muy bien de precio
Inconvenientes Para mi ninguna
Hola a tod@s,
Despues de una racha de opiniones solamente de belleza (me dio por opinar sobre cremitas, ya veis), voy a comentar este producto, que yo misma propuse en ciao.Se trata de unos cereales marca DIA, los special Form Chocolate. Son el equivalente a Special K o Fitness, pero en marca blanca.
Estos en concreto son copos de trigo integral y arroz, con un 30% de copos de cereales recubiretos de chocolate con leche. Como muchos cereales para el desayuno, bienen enriquecidos con hierro y vitaminas.Pues bien, no hay mucho que decir. Son crujientes, buenos, y la caja de 300gr me salió por 1,80 aproximadamente. Comparando con otras marcas, antes mencionadas, muy baratos.
Yo los acostumbro a tomar como merienda. Así me quito el capricho de comer algo dulce, comiendo algo saludable, bajo en grasas (doy fe, porque siempre miro la información nutricional).Decir que, si lo preferis, el otro dia vi una nueva versión de estos cereales, que en lugar de contener copos cubiertos de chocolate, lo que trae son pequeñas raspaduras, pero esta nueva versión no la he probado.
He de decir que al contrario de las marcas conocidas, los cereales Dia, no acostumbran a traer regalitos (con el precio que lleban ya es bastante regalo). De todos modos, yo diría a los srs Kellog's y Fitness (o sea, Nestlé), que en los tiempos que corren, mejor bajar precios y prescindir de regalos. Si quiero algun regalo, con lo que ahorro comprando cereales Dia, voy y me lo compro (total, los regalos que dan tampoco son nada del otro mundo..) y encima podré elegir. Al menos esta es mi opinión.Tambien decir que de vez en cuando estan de oferta y que con la targeta cliente, puedes conseguirlos aún mejor de precio.
Ya sabeis, si teneis algun DIA cerca, probad sus cereales (los Fibre & Fruits también son muy ricos). Besos a tod@s!!

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Chocolata 02/06/2010 10:00
popiaba 18/05/2010 13:23
Están ricos los que imitan a los kellogs, y es mejor que no traigan regalo. Porque es comida para adultos también y nosotros pasamos de los regalos que son una cutrería siempre jajaj
saranatalias1 18/05/2010 9:15
cuchufleta 18/05/2010 8:08