Ventajas sabe casi como el de danone
Inconvenientes no es como el original de allí de la misma grecia!
Hola compañeros. Mi luna de miel ha transcurrido por Grecia y sus islas mas turísticas, y hemos podido saborear el verdadero sabor de un yogur Griego de verdad.
Es cierto que no tiene mucho que ver con los que tenemos anunciados como griegos por aquí, pero no están tan mal.
El lunes haciendo la compra en el DIA% decidimos comprar los de su marca blanca, que nos han comentado que es casi al 90 por ciento igual que el de Danone, y no me extrañaría nada que fuese esta conocida marca quien se lo hiciese con la propia marca del DIA%, que estas cosas funcionan así.

Cantidad, precio, oferta...
Pues estos yogures vienen en un pack de 4 yogures de 125 gramos cada uno, en total 500gr de producto. Son de color azul casi marino, y se ve la foto de una cuchara de palo llena de yogur.
A si que si os gusta el Griego de Danone y os parece caro, yo os recomiendo que probéis este de la marca Dia%, que sabe casi exacto a otro y cuesta menos de la mitad y si hay oferta como esta semana...la cuarta parte!!
Espero que mi opinión os haya parecido de utilidad y os haya gustado.

cuchufleta 23/09/2011 12:50
to suelo compra el de Danone
ve_pe 22/09/2011 21:54
irenecer 22/09/2011 10:28
Son los que suelo comprar y están muy buenos. Muaks
EstheryJordi 21/09/2011 21:44
No lo he probado y es que este super me pilla un poquito lejos de casa.