De griegos y REM.

5  22.02.2003

Ventajas:
Su precio .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Hace un ratito que acabo de cenar y, mientras escuho un especial sobre REM en la BBC ( de ahí lo del título), estoy disfrutando de mi postre: un yogur griego de Día.

Si ayer eché por el suelo las croquetas de bacalao de Día no puedo hacer lo mismo con su yogur griego pues está buenísimo y nada tiene que envidiar al de Danone ni al de Hacendado- que espero que Ciao incluya pronto en la lista-.

Como el de Danone, este griego de Día es todo un plácer tomarlo. Su textura es muy cremosa, no es nada ácido y es un yogur que combina muy bien tanto con el azúcar como con la miel o la mermelada- si es de arándanos mejor- que aumentan este sabor tan delicioso que tiene. La razón de su baja acidez es la nata que le han añadido lo cuál no lo hace nada pesado ni indigesto, todo lo contrario yo lo encuentro muy ligero.

El yogur griego es uno de mis favoritos, es de esos que me tomo muy despacio y que luego rebaño con la cuchara para apurarlo al máximo. No sólo está bueno a nivel de sabor sino que me aporta muchas cualidades: es un alimento probiótico, contiene vitaminas, minerales y calcio. Es una buena y placentera forma de cuidarse.

Me encanta tomarme un yogur cada noche de postre y reconozco que lo tengo difícil cada vez que voy a comprar pues no sé cuálescoger entre toda la amplia gama de yogures que hay. Mis favoritos son los de Danone pero reconozco que los de Día nada tienen que envidiarle, al menos los tipo Bio y este griego.

Día tiene la ventaja sobre Danone en que es más económico, no estoy segura pero creo que Danone fabrica sus yogures de ser así se explicaría el por qué de su sabor. Un yogur altamente beneficioso en todos los sentidos pues no sólo cuida tu salud, también tu cartera al ser económico. Una economía que muchas veces se ve recompensada con la Tarjeta Día y las ofertas que hacen.

Me encanta este yogur, me encanta estar ahora disfrutándolo mientras escribo sobre él y escucho la voz de Michael Stipe y, aunque no sea el de Danone, el anuncio tiene razón: es uno de los yogures más buenos del mundo.

vartina

vartina

25.02.2003 10:24

yo tampoco se cual elegir porque me gustan mucho todos los yogures,el de dia no lo he probado pero lo harè porque suelo comprar en este super.un abrzo

ikeron

ikeron

23.02.2003 00:29

yogurt griego y REM, tu si que sabes. Los probaré..los yogures

Oscarmontesinos

Oscarmontesinos

22.02.2003 23:56

Lo mejor del Dia son los precios.

Esta opinión sobre Día Yogur Griego Dia ha sido leída 703 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. vartina