Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Dia%
Yogur batido con pulpa de frutas fresa y platano 64 de 64 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Juan222 5 Estrellas ()

Ventajas vitaminas

Inconvenientes engorda

Hola !!

soy adicto a los lacteo de la empresa DIA, que por cierto , me han dicho que es la misma empresa que carrefour, si alguien me puede aclarar que siendo competecia sean de la misma empresa , nos engañan?

bueno pues por mi opinion de estos productos estan de vicio, y perdonen la expresion pero estan muy buenos, son los mejores en cuanto sabor y que te dan ganas de repetir y hay muchisima variedad, desde naturales, y de todos los sabores, hasta con los de trozitos de frutas, son suaves, los hay bajos en calorias y normales,

Dia Yogur batido con pulpa de frutas fresa y platano, lo recomiendo a todos los que no esteis en dieta y no seais alergicos a ninguna de estas frutas, son suves y muy agradables a nuestro paladar y un sabor incomparable,

Para beber en cualquier momento y hora del dia, con vitaminas de la fruta, un buen alimento para niños y mayores.

saludos a todos

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Yogur Batido con Pulpa de Frutas Fresa y Platano? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 13 | 1 - 5 de 64 comentarios
  • monica22 31/12/2007 14:35