Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Dia%
SI TE GUSTA CUIDARTE 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de peterfernandez 4 Estrellas ()

Ventajas Buenisimo para la salud

Inconvenientes Ninguna

Debes tomar aceite de oliva por muchas razones y un aceite bueno y económico es este de día.
¿Por qué tomar aceite de oliva? Pues porque previene tumores y protege el intestino (también lo hacen los copos de avena, podreis decir que no viene a cuento pero por si acaso no los encuentro y no puedo opinar sobre ellos) .
En casa este aceite se usa para los guisados y en crudo ya que es un aceite de oliva virgen extra y este tipo de aceites hacen unas ensaladas muy ricas.
Yo que soy sensible a las dietas y busco siempre alimentos saludables ( y bueno mi familia en general) hacemos uso de este aceite. No es el único alimento de Día que utilizamos que tiene muy buenos productos.
Mi humilde opinión por si alguién la lee. Un producto a un muy buen precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Aceite de Oliva Virgen Extra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • peterfernandez 21/10/2011 16:50

En casa se usa sobre todo para guisos, ensaladas.. para freir se usa el de girasol. Me gusta la cocina Gracias jmb59

• desek 02/10/2011 8:57
  • jmb59 26/09/2011 15:25

Aunque no sea de DIA siempre utilizo aceite de oliva. Un saludo.

• BBB150 26/09/2011 15:22
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios