Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Dia
espuma cabellos rizados dia %,ahorro en precio,pelo bonito 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lorito5 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes el bote podria ser más grande

Hola amigos/as de Ciao; hoy voy a hablaros de un producto que siempre he usado, en mayor o menor medida, pero que siempre he tenido al alcance de mi mano en casa; se trata de espuma para el pelo.

Como os he mencionado anteriormente siempre he tenido en casa un bote de espuma, siempre me lo había comprado de marca, como hago con todos los productos siempre suelo ir cambiando de marca, hasta que un día de los que suelo ir a comprar a la cadena de supermercados dia % ví que tenían espuma moldeadora para rizos, con lo barata que la ví, además de que tenía descuentos en productos para el cabello de la marca dia, y lo barata que era ya de por sí, me decidí a comprarla; de todas maneras si no me gustaba o no era buena no perdía casi nada de dinero, así que un bote de esa espuma se vino a casa conmigo para probar.

El bote viene presentado en un color como gris clarito con rosa, ( suele ser el color que ponen para los productos que tienen que ver con caello rizado), hay 300ml., bastante grande, el tapón es rosa transparente y es como cualquier bote de espuma a la hora de usar, solo hay que moverlo un poco, volcarlo hacia abajo y apretar el difusor sobre una mano, ahí irá creciendo el montón,aplicaremos en el pelo como cualquier otra, eso no tine diferencia ninguna.

Eso sí, no es tan pegajosa como otras que te dejan las manos como si te hubieras hechado miel, que aunque te las laves con agua y jabón sigues notando esa sensación de pegajosidad entre medio de los dedos; el olor es muy bueno,suave y duradero, por eso os recomiendo que no uséisun champú o crema suavizante que deje mucho olor porque sino haréis un batiburrillo de olores que no sabrés definir.

Os recomiendo este producto, lo tiene todo: económico, (no llega al euro y medio),bueno..., qué más podemos pedir a un producto de marca blanca si para mí es incluso mejor.

Gracias como siempre por leerme y valorar mi opinión, espero que os sea de ayuda. Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia Hair Style Espuma Moleadora Extra Fuerte? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • txellitas 19/06/2010 1:11

Tomo nota.

• CaroLady 29/05/2009 21:34

Oye pues leyéndote creo que la voy a probar, porque también tengo el pelo rizado y me cuesta trabajo acertar con las espumas jeje

• Zarokew 03/04/2009 8:33

Buena opinión. Saludos.

• cuchufleta 31/03/2009 12:24

Me quedo con la de Mercadona, que me va de maravilla. Petonets

• Ire84 30/03/2009 12:47
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios