Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Dia%
KETCHUP MARCA DIA% PARA CUALQUIER MOMENTO. 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de unacampanilla84 4 Estrellas ()

Ventajas sabor, precio, cantidad ...

Inconvenientes el tapón no encaja a las dos o tres veces

KETCHUP MARCA DIA

Hola compañeros. Este e sotro de los productos que compré el otro día en el supermercado DIA.

El ketchup es un producto que cuando yo vivía con mis padres casi ni tomaba, de hecho la mitad de las veces que ibas a buscarlo o no había o estaba caducado.
Pero ahora que me he casado he descubierto que mi marido lo usa mucho y desde que vivimos juntos he comprado mas botes que en toda mi vida!!

Ni él ni yo somos exquisitos con la marca del Ketchup, yo porque los sigo usando tan poco como antes, y mi marido porque no le encuentra una diferencia abismal a los sabores de los ketchups. Lo usa sobre todo para las hamburguesas, los perritos, en el sandwich también le pone, a las salchichas, patatas fritas...yo es que soy mas de mayonesa.

Este ketchup trae 560 gramos (500ml) de producto, bastante enorme de hecho. Dura mas que cualquier otro y tiene un precio muy asequible, solamente 0'83 céntimos, y cuando lo tienen con el 2x1 lo he comprado porque dura mucho, la caducidad es larguísima y comprar 500gr de ketchup por menos de 50 céntimos merece la pena.

Ingredientes Los ingredientes del ketchup Dia son : puré de tomate, azúcar, vinagre de alcohol, almidón modificado, sal y aroma. Y pone que se han usado 150gr de tomate por cada 100 gr de ketchup.

Sabor Yo he probado muchos ketchups de marcas blancas y luego también los de marcas, y que queréis que os diga, este ketchup está mas que bueno. Con el único que encuentro diferencia es con el ketchup HEINZ, pero la verdad es que ese me gusta hasta menos porque por muy bueno que sea, para mi es demasiado fuerte.

A si que si sois unos incondicionales del ketchup os recomiendo que probéis este de DIA%, que os vais a sorprender, yo he comprado el de mercadona y el de El Árbol y no tienen nada que ver.

Solo una cosa negativa : El tapón, es bastante malo, a las tres o cuatro veces de usarlo ya s eha desencajado y no cierra bien, a si que se quedan restos de ketchup alrededor y cuando vas a usarlo primero tienes que limpiar bien la boquilla.

Espero que mi opinión haya sido de utilidad.
Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios.
Besotes para tod@s.
unacampanilla84

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Ketchup? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • cuchufleta 24/10/2011 10:54

al dia no suelo ir, no me gusta mucho

• nuri_m 27/09/2011 12:55
  • irenecer 27/09/2011 10:35

Suelo comprar el del merca. Muaks

• ika23 23/09/2011 9:05

Yo en ketchup siempre compro Prima, me encanta!! saludos

• Belenger14 22/09/2011 21:49

Tiempo atrás fui muy aficionado al ketchup, puede que el eche un ojo al que dices

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Dia% Ketchup