Esta noche lasaña, mmmmm
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Para mi, está muy rica
Inconvenientes Para 2, corta, para 1 demasiada
Aprovechando que hacía mucho que no comprábamos en el súpermercado DIA, hemos comprado para cenar en casa de mi chico esta lasaña, que para mi es la mejor que hay en el mercado. Además de la más barata seguramente.
Como digo una lasaña de éstas tal vez se quede un poco corta para dos personas, a pesar de que son 525 gramos, pero bueno, siempre puedes picotear algo o acompañarla con alguna otra cosa. Viene en una bandeja metálica, muy cómoda para meter al horno directamente (mejor descongelada previamente, que así se hace antes), enfundada en un plástico y metida en una caja de cartón. No es que la presentación (de la caja) sea muy atractiva, ahí le ganan marcas como Findus,por ejemplo, pero vamos, que la calidad del producto no tiene nada que ver. Lleva la pasta, como no, carne de cerdo, tomate, cebolla, queso y especias entre otras cosas. A priori no lleva nada en especial que la haga mejor qu otras, ya digo para mi, pero desde luego que es más gustosa.Sin ir más lejos la de la marca consumer, que leí alguna opinión que la calificaba como muy buena, que tal y que cual, pero la verdad es que la compramos y la noté un poco insipida, que al lado de la del Dia le faltaba como más sabor, quizá es que a esa persona no le gusten los sabores fuertes, pero bueno.
Se pueden hacen al horno (sobre 35/40 min) aunque es mejor descongelar primero, asi solo se deja calentar y gratinar y está enseguida, o en el micro (12 min a 800W), esta opción nunca la he probado, pero vamos, que si optáis por ella acordaros de quitarle el envase metálico, porque igual os cargáis el microondas, jejeje.También deciros que aunque los canelones sean igual que la lasaña (del DIA, eh) no saben igual, a mi personalmente me gusta más la lasaña y de precio, pues anda por el estilo. Que la lasaña de precio está muy bien, andará por el euro y pico pero yo la he llegado a comprar por 1,20, según si tienes la tarjeta día, cupones, o está de oferta.
Probadla, yo creo que nos os defraudará. Un saludo

tegama 30/12/2004 17:25
5ases 24/12/2004 11:52