Una rica y barata leche
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas es barata y está muy buena
Inconvenientes ninguna
Muchas personas compran leches solamente por sus marcas. Yo cuando compro un producto de alimentación me fijo en que sea bueno, que me guste y en el precio.
La leche Día tiene todo eso. En primer lugar su sabor es muy bueno. En segundo lugar es buena, ya que como muchas personas de vosotras sabréis, hay marcas muy conocidas con las que trabaja Día. Y tercero que el precio es inmejorable.
La leche día está muy barata y muy rica.
Yo como en mi casa tomamos mucha leche mi madre siempre trae una caja de leche Día calcio entera cada vez que vamos a hacer una buena compra. Luego, es cierto que traemos leche de otra marca, pero esa es para mi hermana. Yo y mis padres tomamos la leche del Día entera.
La tomamos por la mañana con café y cereales, después de comer también con café y en otras muchas cosas como por ejemplo para hacer:
Chocolate a la taza: Leche y mucho chocolate negro o paladín a la taza.
Torrijas: Pan mojado con la leche y mojado luego en huevo. Para los que no sepan como se hacen, se fríen en la sartén como si se tratara de pechugas empanadas.Natillas: Con sobres de natillas Royal, leche y azúcar.
Y para hacer otras muchas cosas más.La leche es un alimento importante en nuestras vidas ya que aporta a nuestro cuerpo calcio y otras múltiples cosas que necesitamos. Todos debemos tomar leche todos los días. Cuanta más tomemos mejor. Nuestro cuerpo el día de mañana nos lo agradecerá.
Muchas gracias a todos por haber leído mi opinión.Dafnixa

Geisha 10/07/2004 11:17
jsouto 10/07/2004 10:05
La he probado y está buena, de hecho mejor que alguna "de marca" que venden por ahí. Mi novia y yo compramos (normalmente) la de la marca Carrefour y Auchan, porque cuando est´de oferta se puede comprar a 42 cents., así que compramos 5 ó 6 cajas.
PERLAS 09/07/2004 19:24
soraia 09/07/2004 13:12
No se si esta leche será buena o no... yo siempre la compro de origen biológico. Aunque sí que me gustaría matizarte una cosita... la leche es necesaria hasta cierta edad, a partir de la adolescencia es mejor tomar productos derivados como el yogur, el kéfir, el queso... La leche en los adultos no aporta nada, solo alergias e intolerancias... Te lo digo yo que estudio del tema... Además un exceso de calcio es malo, pues da cálculos y depósitos en los órganos, así que solo se debería tomar una aporte extra de calcio en caso de necesidad... Si la leche pone que enriquecida con calcio es que antes le han quitado el que tenía, no te fíes de todo lo que dicen!! BESOTES DE TRUFA!!
Gracias por dejar aquí tu comentario así nos informas y también nosotros probamos. Honestamente, voy muy poco al Día pero justo mañana tego que ir a comprar galletas tipo cracker , también marca Día, que están de vicio y compraré un litro para probarla. saludos, valengal