Una Buena leche con calcio
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No engrda tanto como la leche entera, sabe bien, tiene Calcio y vitaminas
Inconvenientes Es un poquito mas costosa que la normal, aunque no demasiado.
Hola mis amigos de CIAO, hoy voy a hablarles de una Leche que suelo tomar, aunque lamentablemente no tan seguido como a mi me gustaria.
Es la Leche desnatada con Calcio, marca DIA.
Veran, yo estoy un poco pasada de peso, asi que no es muy recomendable para mi beber leche entera, ya que me gusta mucho y eso de tomarte mas o menos medio litro al dia (o un poco mas) no es muy bueno en una mujer adulta con sobrepeso, asi que buscando alternativas probe varias leches desnatada... buaj, nada que ver, es como beberte 2 dedos de leche y el resto del vaso con agua... asi que me pase a un punto intermedio, y me hice consumidora de la leche semi-desnatada (de ella les hablare despues), pero un dia conversando con mi madre, me recuerda... o mas bien me da a conocer que en mi familia hay antecedentes de osteoporosis, asi que para mi es importante el consumo de calcio... He visto muchisimas marcas, bastante buenas todas y muchisimas variedades, y una vez estaba en el dia al que suelo ir y habia una oferta en LECHE DESNATADA CON CALCIO y me dije, bueno, me compro una para probar que no se pierde mucho... asi que la llego a casa y la meto a la nevera ya que me gusta la leche bien fria, al dia siguiente, me sirvo un vaso en la mañana y VAYA QUE ASOMBROSO... ESTABA MUY BUENA, no se si sera por el calcio que le agregan, pero el sabor le cambia... y es para mejorar muchisimo.
Un litro de leche normal (marca dia) cuesta 42-45 centimos, la semi-desnatada 42-47 centimos y la desnatada unos 42 centimos, en cambio la desnatada con calcio cuesta 67 centimos... la diferencia no es mucha, solo unos 20 centimos, asi que de vez en cuando suelo comprarla, aunque no siempre (mi economia esta ahora por los suelos, aunque espero mejore pronto).
Lo mejor de esta leche, es que ademas le agregan vitaminas e y d, que ayudan a asimilar el calcio.
He probado otras marcas, y tambien estan buenas, pero la ventaja es que esta es la mas economica, asi que para las personas que como yo tienen algunos problemillas economicos, se las recomiendo... bueno y alos que estan bien economicamente tambien, ya que para que dilapilar exedentes de dinero pudiendo ahorrar un poco y consumiendo un buen producto?
Consumanla bien fresquita, esta rica, eso si, si la mesclan con el cafe, a lo mejor no les va, pero eso son gustos muy personales.
En cuanto a la presentacion, suele venir en un envase de brik color rosa... pero en los supermercados DIA suelen cambiar muchisimo la presentacion de los productos, aunque no me pregunten porque.
Espero haberles sido util.

ACALCEDO 09/12/2004 13:37
X-kisita 29/11/2004 21:44
Pues que barata! Lo que pasa es que yo leche desnatada...es que me sabe a agua! BIKOS
VELASCOABC 09/10/2004 13:24
ARQUI.JPG 30/09/2004 18:33
Una alternativa económica, como bien dices. Un saludo!.
danterec 29/09/2004 15:25