Papel de lija!!

2  19.02.2010

Ventajas:
El precio

Desventajas:
Son pura lija, muy finos y poco absorbentes

superstar527

usuario desde:03.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola!!!
Estoy resfriada!! y esta mañana rebuscando a oscuras (para no despertar a toda la casa) un paquete de pañuelos de papel, he tenido la mala suerte de coger uno de la marca día.

Esta marca, como prácticamente todas, comercializa sus pañuelos de papel en paquetes de 10 unidades-10 unidades, es decir, viene en pack de 10 paquetes cada uno de los cuales tiene 10 pañuelos. La única ventaja frente a otras marcas es su precio.

En los paquetitos se indica que son pañuelos blancos extrasuaves (en varios idiomas), que son resistentes y que además tienen tres capas!! Así a primera vista suena muy bien... el problema es cuando los abres y coges uno!.

Blancos si son. Son muy blancos y tienen unos puntitos decorativos como "grabados" en la celulosa. Pero en cuanto a todo lo demás... Suaves no son, no nos vamos a engañar, son más bien papel de lija... Para sonarte la nariz una vez al día no iran mal, pero pobre de ti como andes resfriado o alérgico!! En ese caso, ya puedes resignarte, tener paciencia, y tirar de letibalm (del que ya os he hablado en otra opi). En cuanto a lo de resistentes, la verdad es que no lo he probado, pero ahora que lo pienso si parecen resistentes (si haces un "burruño" tienes que tirar fuerte para romperlo, ejeje). Pero lo que no son nada, pero nada, nada, nada, son absorbentes!!. En una sonada ya puedes deshacerte de el. Con otras marcas haces una bola y te cabe en la mano... con estos pañuelos te sobra media mano... y puedes necesitar dos pañuelos de una vez!!. En pleno aburrimiento en clase, me he parado a examinarlos, y efectivamente tienen 3 capas!! pero parecen papel de fumar!! El grosos total de las tres es comparable a un folio de esos cutrecillos que te trasparentan la tinta de la impresora de una cara a otra. A mi me recuerdan un poco a las servilletas estas de colores (pero bueno, esas solo tienen dos capas) en cuanto a grosor , y la textura me recuerda más al papel de cocina.

En resumen, que son unos pañuelos muy baratos, y que para limpiar algo puntualmente, o sonarte una vez sirven (y te ahorras bastante), pero para un resfriado o para algo para lo que necesites algo un poco absorbente no son nada recomendables.

Un saludo.

tonielo

tonielo

14.03.2010 10:41

Los he comprado en alguna ocasion,....saludos

sumlego

sumlego

19.02.2010 23:44

Si te limpias mucho se te afila la nariz más que el lapicero de Ibáñez. Un saludo

marhaban18

marhaban18

19.02.2010 17:28

muy buena opii !!!

Hp & Giuseppe Bergman #03 dia de Furia : Su Primer Papel -
Hp & Giuseppe Bergman #03 dia de Furia : Su .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Día pañuelos de papel ha sido leída 237 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. sumlego
  3. kassii

Etiquetas relacionadas con Día pañuelos de papel