Pañuelos de papel
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas De usar y tirar
Inconvenientes De usar y tirar
¡Hola! Siento poner como ventana y desventaja lo mismo, otra vez, pero es que:
- Resulta muy práctico que los pañuelos sean de usar y tirar, no tienes que ir limpiando los mocos...- Resulta poco ecológico, la verdad... Y la de dinero que te ahorras a lo largo de toda la vida de comprar pañuelos de papel, ¿qué? (Para toda tu familia!!)
Así que bien, pues no lo siento, porque no voy a sentir algo que es cierto, y que encima es tan tonto como esto...Pues bien, opinemos. Yo no diferencio una leche de otra. Me refiero al sabor, claro, y no a las leches esas que son sinónimo de tortas -y no me refiero a las tortas que son para comer, aunque estas tortas (a las que me refiero) también te las comas-. Vamos, las hostias (no, las de misa no). En fín, quiero decir la leche de vaca. No suelo difenciar el sabor de una marca u otra. Sí, claro, cuando es entera, semi o desnatada...
Esto viene a cuento de los pañuelos de papel. No diferencio una marca de otra. Solo, claro, cuando son enteros, semis o... uh, esto quizá no sea aplicable aquí... Bien, que cuando son de colores diferentes los distingo, por la vista, y cuando huelen diferente, pues también, claro. O cuando tienen dibujitos ostensiblemente diferentes en su envoltorio de plástico (son muy bonitos los paquetes de pañuelos de colección).Pues bien. Si nuestras vidas ya eran lo suficiente tristes, monótonas o meláncolicas, los pañuelos de la marca Día no van a hacernos mejorar mucho. Son blancos y sosos, y sin olor. El envoltorio es feísimo.
Vamos, que yo hoy, y ayer, y unos días más atrás, he estado yendo a la Biblioteca, a estudiar, y he empezado a moquear... Y he sacado el paquete de pañuelos del bolsillo de mi abrigo, para sacar un pañuelo, claro, no solo para que hiciera bonito sobre la mesa, ¡ja!, que luego vienen a pedirte pañuelos y te dejan sin! En fín, y no puedo decir que me hayan animado de manera escandalosa, pero como... ¡no eran marca día! ¡Y encima eran de color morado, y con olor a... bueno, a... a pañuelo perfumado! Pues bien, no me han animado mucho, porque estando de exámenes y encima teniendo que sonarme la nariz, mi estado de ánimo no es el óptimo, pero después de sonarme lo he seguido teniendo un rato cerca de la nariz, para seguir oliéndolo! Y ha sido bonito. Claro, para el que estaba sentado enfrente de mí quizá haya sido un poco raro, pero como el pañuelo era de color violeta, pues tampoco tanto (no se por qué, pero bueno).Y es que si no tuviéramos nariz no tendríamos mocos. Pero tampoco filtraríamos el aire de porquerías. Que esa es otra, menudo asco sonarte y que salgan porquerías (esto pasa en sitios con muuucho muuucho humo, y con nariz moqueadora-receptiva). Y bueno, lo que siempre se dice... que las gafas se nos caerían. Y ya ni hablemos de intentar hacer un beso de gnomos... ¿Y cómo distinguiríamos a los boxeadores? ¡No tendrían una nariz especial, porque ninguno la tendríamos!
Oh, bueno, y ahora con el invierno y eso... ¿no os sirve de medidor de temperatura? Porque a mí se me queda ahí todo el frío (las orejitas van tapadas con el pelo...

AeNiMa_ 29/04/2005 20:28
juliet18 02/02/2005 12:58
pilicp 02/02/2005 0:49
pinzonazul 01/02/2005 17:18
Muy bien la opi, y estoy de acuerdo en lo de las ventajas y desventajas, pero, ¿no tendrás una foto? Es que me encantan las fotos de pañuelos de papel ;-) Saludos.
Chulimandurri 01/02/2005 1:46
Vaya opinión más práctica a la vez que divertida sobre los susodichos pañuelos de papel.La verdad que son una chulada ,.-hay unos que huelen a menta y que además te despejan la nariz cuando aspiras que se los doy a mis nietas cuando tinen catarrillo y les gustan mucho. Porque ¡claro! a mi CHICO.cuando tiene mucho catarro LE OBLIGO a usar pañuelos de papel que si los miasmas ,que si los microbios que si que asco y le convenzo,pero en cuanto le pasa la crisis...¡YA YA! Sus preciosos pañuelos de hilo y algodón 100 % superplanchaditos con TOKE y preciosamente dobladitos ,que la tont digo su mujercita que soy yo la tiene dispuestísimos para que lleve uno en cada bolsillo.¡Qué te crees! No te digo si le doy un paquetito de color violeta......y le hago flores.....La verdad que los tios de hoy ,sois una gozada .Ahorrais en lavar y planchar y en bordar que esa es otra lo de la letrita ¡ en relieve y en la esquina.Para que te voy a contar! Gracias por leerme .Encantada de saludarte y cuidate la nariz para que puedas lucir pañuelos de todos los estilos y sin dar trabajo más que a la Papelera Española que además te lo agradecerá.Un beso perfumado de violetas. .