Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao
Con tanta recomendación de productos DIA como estoy haciendo últimamente, quien más y quien menos pensará que me llevo comisión y ya me gustaría, pero no es así, simplemente es que reconozco que entre sus productos de marca blanca los hay con gran calidad y buenísimo precio.
Como comentario a muchísimas opiniones sobre patatas fritas de distintas marcas y sabores, siempre he dicho lo mismo, no me gustan las patatas con sabores de avecrem, prefiero las patatas fritas de siempre, con sabor a patata, las fritas de churrería, las que engordan como todas pero solo saben a aceite y sal, las que vendían en cucuruchos de papel…
De este estilo, son fantásticas las de Vidal, pero resultan un poco caras, por eso estas de Día son una buena elección, muy parecidas en cuanto a sabor pero muchísimo más baratas.
Se presentan en un paquetón inmenso de papel tipo estraza, y en su interior dos bolsas de papel de celofán (+ ó - 250 gr), con lo que puedes ver su interior, unas patas fritas con buen color, buena calidad, sin demasiado aceite y en su punto de sal, salvo excepciones, perfectamente peladas y sin deshacer, y todo por menos de 1€. Debo reconocer que en alguna ocasión aparece alguna patata sospechosa de tono verdoso, pero no es lo habitual.
Son recomendadísimas para los que disfrutamos con la patata frita de siempre, pero NO gustará a quienes disfrutan con los sabores añadidos, no saben ni a jamón, ni a pimientos, ni a barbacoa…. Es que suponer que “como todas” estén fritas en aceite vegetal, incluso en alguna ocasión he comprado de las que dicen fritas en aceite de oliva, a un precio prohibitivo y mi marido ha reconocido que prefiere las de DIA.
De todos modos quiero dejar bien claro que recomiendo las “artesanas de Dia” las del paquetón de estraza, porque el resto de papas fritas, las de los paquetes que imitan a las Lays y compañía, con sabores “tropicales” son horrendas y ya sabéis que quien avisa no es traidor.
Teniendo en cuenta el altísimo valor energético de las papas fritas, no es un producto recomendable para los que pretendemos entrar en la ropa del verano pasado, por eso sí todas son igualmente calóricas, y una vez abierto el paquete no te puedes controlar, al menos con las de DIA “las artesanas” no te adelgazará el bolsillo, que es lo único que nos interesa que esté gordito.
Si eres adicto a las Lays, seguro que no te convencerán, si eres fiel a los sabores auténticos, seguro que has encontrado a TUS patatas fritas en las cutre-tiendas DIA.
Sé que me voy a llevar una desilusión, que me hare mi listita, me ire de nuevo al Dia, para comprar todo eso que vosotros recomendais y que volveré frustrada, como siempre a casa, porque no encontraré lo que busco, pero bueno, lo intentare. Volveré al Dia. Saluditos.
03.06.2003 22:30
yo tambien compro en dia habitualmente y estas patatas estàn buenìsimas y las de orègano tambien .un saludo
03.06.2003 12:04
las tienas dejan mucho que desear,pero osproductos son muy buenos en calidad y precio, pors a Dia, je je je
03.06.2003 01:12