Pure de patatas economico
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Economico rapido no manchas
Inconvenientes pues no veo ninguna
Creo que es una de los pures calidad y precio mejores que he probado por lo menos el mas barato casi seguro que estoy de ello.
A mi me gusta utilizar este tipo de pures porque a los niños les sirve para participar de la elaboracion de la comida yo caliento la leche y el agua y luego el pequeño de la casa le echa el pure y lo remueve.Asi el se siente util y todos tenemos que decirle lo rico que le ha quedado el pure.
Yo no voy a entrar si esta mas bueno el natural o no porque no recuerdo haberlo probado lo que si puedo decir es que a mi no me gustan los pures mucho soy de las que prefiere masticar pero este pure me entra siempre muy bien aparte de que se pueden hacer un sin fin de platos con el.Para las amas de casa es una ayuda ya que su rapidez y que encima no manchas nada nos hacen de ese dia un poquito mas facil. Ya que el tiempo que ganamos en hacerlo y luego en no limpiar ademas de que como a los pequeños les gusta nos ahorramos el tiempo de discutir en la comida.
Yo os lo recomiendo para por ejemplpo cuando no tengais tiempo,

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios