Dia % buena comida a inmejorable precio
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buenos pronductos, precios geniales
Inconvenientes Atención cliente
Yo voy a comprar al dia, semanalmente, lo tengo cerca del trabajo y aprovecho cuando salgo. Pero también voy a comprar al Dia porque me gusta la calidad de sus productos en relación al precio. Tienen unos yogures que son una maravilla. Casi todos los productos que tienen las grandes marcas los tiene tambien Dia pero a un precio mucho mas bajo. Las pastas del desayuno,merienda y eso estan muy buenas y también son de buena calidad. Tienen ensaladas de arroz, ensaladillas, menestras, etc... congeladas que estan bastante buenas. Sus arroces tres delicias congelados estan muy buenos también, ademas tienen variedad de los mismos. Las conservas también son buenas y a buen precio. Además tienen la tarjeta fidelidad que cada mes te da un monton de descuentos en muchos productos, tanto de la marca Dia como de otras marcas (estas son minoria en los super Dia) y si te lo sabes montar bien cada mes puedes comprar cosas en descuento y hacer una buena despensa. En el que yo voy hay tambien menage, ropa y cosas asi, no hay mucho de eso pero si encuentras algo que necesites merece la pena, ya que esta muy bien de precio. Espero que os haya servido de algo mi opinión y hasta pronto. Saludos ;.)

amaneus 18/05/2008 20:05
manubcn 11/05/2007 20:40
Yo a veces tambien suelo comprar en el Dia,mas que nada las cosas basicas. El precio es muy economico y la calidad es buena en general. Y cuando quiero algo más especial voy al Hipercor. Saludos!
BUENVERANO 11/05/2007 19:00
amr_gr62 10/05/2007 22:05