Supermercado dia precios muy buenos

5  08.06.2012

Ventajas:
Productos de buena calidad y precios muy buenos .

Desventajas:
Ninguna

mandies

usuario desde:08.06.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

He estado leyendo algunos comentarios de otros usuarios sobre este supermercado.
En mi opinión es un supermercado con buenos precios a el que voy habitualmente.
Al tener la tarjeta dia te hacen muchos descuentos, todos los meses te salen cupones nuevos. El pan esta muy bueno y tiene muy buen precio, la leche también, productos de limpieza. El trato es muy agradable por lo menos en mi ciudad y el establecimiento esta limpio.
Otros productos que compro y están muy bien de precio son los danones y petit suite,
algunos dias llevan un cupón de descuento encima del 50% y si te cuestan 68 céntimos pues te cuesta la mitad. Pues eso también pasa con otros yogures si llevan el cupón de descuento.
Lo único malo es que la bolsa cuesta 0,5 centimos. Pero bueno yo me llevo el carro de la compra y ya esta.

stephenmartin

stephenmartin

08.06.2012 03:12

Creo que tu opinión es poco realista. Es cierto que en esta cadena de supermercados se encuentran precios muy buenos. La frase que usan en las propagandas televisivas es : "Si pagás de más es porque querés" [ en Argentina ]. Y es cierto. Incluso, los productos de la marca Día son de buena calidad [ no hay ningún otro papel higiénico que me guste más que el de "Día" ]. Pero respecto a estos supermercados no todas son ventajas. Hay cosas cuestionables que tú has pasado por alto. Saludos. ~ stephenmartin.

ITO80

ITO80

08.06.2012 02:37

Con la tarjeta salen muy buenas ofertas, saludos

Esta opinión sobre Día Supermercados ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. ITO80