Esta opinión sobre Día Supermercados ha sido leída

adicionales 35

clavelrojo
La
14.12.2006 01:22
Te doy el excepcional porque tienes toda la razón del mundo, y es cierto que los clientes somos a veces de lo peor , insistentes y hasta faltos de respeto en ocasiones y que las trabajadoras son las que menos culpa tienen y bastante tienen ya con horarios agotadores . Genial opinión, un saludo.
17.11.2006 12:46
hola ,te entiendo yo tambien soy trabajadora dia ,tienes todo la razon somos chicas multiusos y no te quejes por q los jefes te dicen ya sabes donde estas trabajando esto es dia ,otra cosa no hay presupuesto para contratar mas personal pero si para las convenciones se gastan un dinerar enve de meter mas personal son unos jetas todos claro como no tienen q partirse la espalda a colocar a todo trote ,alinear ,haser pedidos y demas .......y las inspectoras q han estado en tiendas ya no se acuerdan de lo puteadas q estubieron en su tiempo y ahora lo pagan con nosotras,no digo mas por q me falta tiempo para deciros toda lo q pasamos y encima no tienes cindicato a quien quejarte por q el q hay es el de la empresa como podras entender .... saludos
18.10.2006 16:26
Soy usuaria de Dia y os doy la razón, trabajais demasiado y soportais más de lo que yo podría...Algunos si valoramos la paciencia que teneis.