Inicio > Alimentación y Droguería > Supermercados
No todos son iguales 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pretywoman 5 Estrellas ()

Ventajas precios economicos

Inconvenientes mala organizacion

Hola , en la actualidad existen bastantes supermercados de compra-descuento y todos tienen el mismo defeccto:"mala reposicion de los articulos" y en algunos casos extremadamente mala
Actualmente he cambiado de domicilio pero donde vivia antes habia un Dia en el mismo barrio y la verdad vaya un desastre
Este establecimiento en un principio estaba en un local mas bien pequeño y duro varios años,pero luego lo cambiaron a otro como dos veces mas grande .Cuando estaban con la reforma todos los comenterios de a pie de calle eran los mismos:"a ver si lo abren pronto"......"al ser mas grande tendra mas productos y mas personal"...
Pues llego el gran dia de apertura y si,era bastante grande incluso añadieron nuevos productos,antes deconocidos en la tienda ....Todo parecia perfecto hasta que al poco tiempo se estropearon las camaras donde estan los yogures ,fiambres,quesos etc...
El problema no es que se rompiera sino lo que tardaron el arreglarlo y encima en pleno verano vaya un desastre
Otra cosa negativa es que muchas,pero muchas veces he ido a hacer la compra un viernes ,para todo el fin de semana,y me he encontrado que los estantes estaban vacios
Una pena ,la verdad
Pero "no todos son iguales ",como decia en el titulo
Conozco uno, aqui en mi ciudad, que se lleva "la palma de calidad" esta muy limpio, con las estanterias bien servidas de productos y con muy buena organizacion
Siempre que puedo voy a hacer la compra alli y no tengo problemas de fin de existencias

¿Tienes alguna pregunta sobre Día Supermercados? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • mewi29 18/03/2005 12:41

yo también tengo un dia cerca de casa pero nunca voy por su dificil aceso, suelo ir a comprar con un carricoche y este super tiene una rampa un poko "demasiado" inclinada, esta pegada a la orilla de la carretera general y solo he entrado una vez y cuando baje la rampa pufff Dios mio que susto, bueno y pa que contarte pa subirla... y efectivamente a mi me dió la sensación de agobio, poka luz y aglomeración de productos.Menos mal que hay muxos cerca y mejores.

• MwAce 15/03/2005 13:30
  • mipa 13/03/2005 10:40