Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos Dia%
La fibra del DIA ¡¡SE BEBE¡¡ 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caceres 5 Estrellas ()

Ventajas Sano, rico.... buen precio

Inconvenientes en mi caso NINGUNA

No voy a empezar dando la lata y cantando los beneficios que aporta a nuestro organismo el consumo regularizado de FIBRA, todos leemos y escuchamos los periódicos, revistas y vemos la tele....

Personalmente NECESITO aumentar y agilizar mi transito intestinal... permitidme que no de mas detalles.... con este BIFIDUS de DIA que ademas lleva FIBRA creo que lo voy a conseguir aunque como no creo en los milagros, me lo tomaré con calma y podré hablar de resultados cuando haya transcurrido un tiempo prudencial que yo calculo debe rondar los 30 días... de momento todo sigue igual, claro que solo llevo 10.

El yogur líquido no es otra cosa que leche fermentada con bifidus al que le han añadido fibra además de materia grasa, azúcar....y que para más comodidad se puede beber. Son 800 gr. de producto repartidos en 4 botellitas de plástico de 200 gr. que van unidas por un cartoncito y cerrada herméticamente con tapón de rosca. Cada botellita nos aporta menos de 150 kcal, poquita grasa y unos 0,16 gr. de fibra.... fantástico para un tentempié o una merienda.

Nada de lo anterior tendría sentido (aunque fuera muy saludable) si no estuviera RICO y en este caso está RIQUÍSIMO aunque para mí que no suelo tomar bebidas con azúcar tal vez me resulte un pelín empalagoso... Por otro lado, yo que no soporto los yogures "normales" con cereales, en este caso al estar diluido ¡¡me encanta¡¡ tiene un saborcillo peculiar pero DELICIOSO.

Otro punto a tener en cuenta por no decir ¡¡FUNDAMENTAL¡¡ es el precio, por poco más de 1,xx y unos centimillos que no recuerdo cuantos??? Y sin nada que envidiar a los de la competencia que casi duplican su precio.

Solo me queda aconsejar que los probéis, no os defraudarán y además .... todos debemos mejorar el TRANSITO aunque en este caso sea el .... intestinal.

* De momento solo he probado los NATURALES espero que dentro de poco los haya con distintos sabores.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia% Yogur Bifidus con Fibra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • Soyvoybuena 25/03/2006 13:53

para cuidarse por dentro ideal y ademas esta rico saludillos

• Pk2_x 07/09/2005 18:07

Uf!!, imposible tomar yo fibra, tengo un instestino muy sensible y sin nada ya funciona, pues imagina si tomo fibra para hacer...

• NEREIDE 29/07/2005 7:42

Sabes? el otro dia hice un bizcocho de yogurt.. con harina integral, y con estos yogures.. mi madre me decia que me saldria echo un churro.. pero salio de vicio.. y todo muy integral.. muy rico!!!!

• populin 22/07/2005 11:34
  • dguiu 21/07/2005 23:08