Sabor, sabor

5  26.06.2007

Ventajas:
sabor y precio

Desventajas:
No siempre están

M.V.E

usuario desde:03.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

No soy una comedora compulsiva de yogures, pero como ahora ya somos 4 en casa nos tenemos que dejar de pijotadas (que si yogures de frutas, bífidus,etc....) y volver a los de siempres....los yogures de sabores. Si, esos, normales y sencillos que eran los que habían antes.
El caso es que mi hijo de 2 años es un fanático de los yogures y hemos probado gracias a él un montón de marcas. Que si Kaiku, que si Danone, que si Eroski, que si Auchan...pero los que realmente nos han gustado a toda la familia son los del DIA y es que tienen un montón de sabor. Cuando comemos el de coco es como si estuviera hecho a base de coco concentrado. En serio, seguramente serán los aromas que le echan, pero a nosotros nos encantan.
El problema que tiene el DIA es el servicio, la reposición de los productos (cuando se acaban y no los reponen hasta el día siguiente) y la cola que hay que esperar para pagar 4 productos porque sólo hay una cajera.
En fin, si tuviera que recomendar alguna marca, sería esta, si teneis un DIA cerca acercaros y...a probar suerte.

iluengo47

iluengo47

26.06.2007 17:31

Buena opinion!te invito a que te pases por las mias.saludos!!

Esta opinión sobre Dia% Yogur Sabores ha sido leída 221 veces por los usuarios:

Dia% Leche Dia% Leche
(+) BARATA COMPARADAS CON OTRAS
(-) A VECES NO TRAE EL TAPONCITO
Dia%Yogur Griego Dia
(+) sabe casi como el de danone
(-) no es como el original de allí de la misma grecia!
Dia% Copa A La Liegeoise de Chocolate Dia% Copa A La Liegeoise de Chocolate
(+) ninguna