EXTENSIONES DE PESTAÑAS: NO LAS RECOMIENDO
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Mirada bonita, mas duradera que con pestañas postizas
Inconvenientes Dañan mucho la pestaña, composicion de pegamento desconocida, dura poco, caro.
Hola! Tenia una boda, y como habia oido hablar de las extensiones de pestañas, me decidi a probarlas. Mi experiencia es buena y mala, me explico: el resultado estetico es bueno, y el coste de este tipo de extensiones no es barato pero con bonos como los de letsbonus es mas asequible, sin embargo, cuando empiezan a caerse, dejan en muy mal estado las propias pestañas, de ahi que no lo recomiendo en absoluto y que si lo hubiera sabido, hubiese optado por unas postizas y no hubiese dañado las mias, y me habria salido mas barato.
Tecnica: se pegan las pestañas una a una sobre las propias, duran unas 3 semanas y requieren relleno, como las uñas de porcelana. Estas son extensiones de seda(Diamond Silk,(puestas en Nuevas lineas, en Valencia) pero lo malo es el pegamento, que aparte de escocer un monton, deja pegotes, que no es que se noten demasiado, pero en tutoriales de youtube esto no sucede. No se si no me las pusieron bien, pero el hecho de que el pegamento pique tanto y que enseguida se empiezan a caer(antes de una semana ya habia perdido casi la mitad), me hace dudar del producto.
Aqui os dejo un enlace para ver videos:

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios