Inicio > Juegos y juguetes > Juegos y juguetes educativos > Juegos y juguetes educativos Juegos electrónicos
Diana electrónica 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de edu.asturias 3 Estrellas ()

Ventajas Precio económico y buenos ratos de diversión

Inconvenientes Si no tienes libro de instrucciones tienes que buscar la explicación a los juegos por internet.

La diana electrónica la conocimos cuando fuimos de casa rural y uno de los que iba la llevó. Básicamente el juego más jugado fue el 501 o el 301 para hacer partidas más rápidas. El resto no se jugó yo creo que por desconocimiento.
Bajo mi punto de mi vista es un entretenimiento sano, que fomenta la competitividad y cuyo único riesgo puede ser el impacto con algún dardo, aunque es difícil ya que la punta es de plástico y siempre hay que procurar no rondar la zona de disparo para evitar desgracias.
Dicho esto, yo mismo decidí comprarme una para tenerla en casa y echar unas partidas con los amigos, y aproveché una oferta del Carrefour que valía 14.90 euros, diana electrónica UFO 88 con 6 dardos y respuestos, sonido y diferentes juegos.
La pega que le he encontrado es que por ningún lado aparecía ningún manual ni de puesta en marcha, tiene por detrás una tapa para meter 3 pilas AA, una vez insertadas se pone en marcha la diana, pero llegado este punto tienes que andar tocando botones hasta conseguir arrancar los juegos y al no existir tampoco una guía donde te diga como son los diferentes juegos pues al final acabas jugando a los que ya conoces.
Una vez dicho esto, si recomendaría tener una diana de estas en casa porque te pueden sacar de un apuro un sábado por la noche, aunque miraría mucho que dicha diana tuviese manual de instrucciones por lo menos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Diana electrónica? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • byblosky 26/08/2009 20:44
  • gemissen 28/03/2008 12:40
  • franissen 28/03/2008 12:34
  • VALDERADUEY 28/03/2008 11:31

nunca pense que fueran tan baratas.. pero claro ya veo en que se ahorran costes.. jejeje en el manual.. un saludo y bienvenido paisano.

• SBL86 28/03/2008 11:31

miraré a ver si la encuentro para comprarla, mi novio lleva tiempo diciendo que quiere una sí, buena opi, saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Diana electrónica