Diana electrónica

Diana electrónica

Impresión Total (32): Evaluación Total Diana electrónica

Todas las opiniones sobre Diana electrónica

Sencilla diversión para todos!!!!!

5  02.04.2005

Ventajas:
Diversión al máximo

Desventajas:
Ninguna !  !  !

Diversión

Seguridad de los materiales

Certificación CE

balkanss

usuario desde:01.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola a todos/as

Pero que simple y que entretenido resulta esto de los dardos verdad ? Tan entretenido que mi hermano ha colocado una diana electrónica en la bodega de su casa, para echar partidillas cuando vengan los amigos, familiares y compis de curro.
Y lo bueno es que todos sabemos que con el dineral que se gastaba jugando a los dardos en cualquier bar, ha echo una inversión, además de alegrarnos muchisimo esas tardes de verano cuando vamos a gorronearle la piscina :P o en Navidad, donde resulta que jugamos todos menos el :P

Os voy a explicar ahora en que consiste, esto de la diana electrónica.
Básicamente, es una dianan normal como las que todos conocemos, pero la gran ventaja es que al ser electrónica, tu no tienes que hacer nada, te limitas a jugar, ella te va contabilizando los puntos automaticamente según vayan tirando los jugadores, asi tb, no corres el riesgo de que alguno se cuente de más. Además pues dispone de luces, que aunque a veces no sepas bien para que sirven hacen muy bonito :P

Otra gran ventaja es que dispone de varios juegos, con lo cual, ya no sólo tiras los dardos a la diana para intentar obtener mayor puntuación, sino que puedes variar el juego para hacerlo mucho más entretenido y no cansarte jugando siempre a los mismo.
Entre los numerosos juegos encontraras el Criquet, posiblemente el más conocido. También tiene juegos como el el reloj, 301( es al que solemos jugar habitualmente)... y muchos mas.
En todos ellos la dinámica es practicamente la misma, debemos lanzar tres dardos en cada tirada para conseguir determinados puntos o dar a determinados números, eso ya depende del juego que eligas.

A mi me parece un juego la mar de entretenido, para jugar solo o en compañía, grades y pequeños.

Unos brico-consejos para el mantenimiento de vuestra diana:

1- Cuidadín con las puntas, se estropean muy facilmente.
2- Si colocais la dianan electrónica en una pared, recuerda que aunque casi siempre aciertes en la diana, una mala tarde la tiene cualquiera y puede que des más a la pared que a la diana, asi que lo mejor es que protejas los laterales de la diana con corcho o algo similar.

Y después de estos brico-consejos me despido hasta la próxima opinión. Espero que disfruteis de vuestra dianan electrónica.

Besillos.

MiRame_

MiRame_

02.04.2005 20:06

Me encanta ! La verdad q se pasan las horas volando. Mi prima tiene uno en su casa de campo y nos encanta. BeSiNeS wapa ! ;***

jj_iglesias

jj_iglesias

02.04.2005 17:43

Tenemos una en casa y al final no se le hace ni caso... es lo malo q tienen... S2

beyma

beyma

02.04.2005 16:47

Es un vicio esto de la diana.. Aunque si juegas en algún bar te sale por un ojo de la cara.. Salu2 !!

Classictoys Diana Electrónica 38cm GLD Diana Electrónica Viper 787 COLOR BABY DIANA ELECTRONICA DIGITAL ORCAº920102=
amazon.es juguetes amazon.es juguetes Lopezosa.com
Costes de envío: