Diane 35 Diario

Impresión Total (24): Evaluación Total Diane 35 Diario

Todas las opiniones sobre Diane 35 Diario

Efectivas y baratisimas!!!

4  19.01.2009

Ventajas:
muy baratas, y combaten el acné

Desventajas:
mmm para mi ninguno !

Mili8

usuario desde:11.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Bueno pues hoy voy habolr un poquito de otro tema para variar!! habia visto una opinion sobre otras pastiyas y he decidido hablar de las mias.

Pues estas pastillas llevo tomandolas casi los dos años, y la verdad estoy bastante contenta con ellas. Me las recetaron por que tome jasmin, bueno me acaban ed cambiar a esas y me hicieron contraindicaciones...mira que las hay y algunas son beneficiosas segun se miren( que crezca el pecho por qjemeplo jejej) pues tube tipicamente la mala suerte de que ami los efectos fueron el acne, y que cnste qeu los 20 años cosa no muy normal.Asiesque tanto la doctora como yo decidimos probar con estas, yo lo pense por que sabia que eran las que recomendaban para el acné, y encima las mas baratas del mercado, sin decir que son las unicas que entran por la seguridad social!!!
Para que os hagais una idea para quien conozca el precio de las mayorias de pastillas, estas sin receta cuestas unos 4,56€ o algo asi, y con las receta 0.42E...ya podeis imaginaros como estoy de satisfecha no??? ejje, ademas en serio muy efectivas, el acne en mesnos de un mes desaparecio y hacen el mismo efecto que el resto de pastillas, quitan el dolor de la regla...etc.

Espero que os sirva mi opinion para algo, aunque ya sabeis siempre con la indicacion de un medico!!!

saludoss!!

mery_guitar

mery_guitar

19.01.2009 16:04

uso otras besitos!

narnia81

narnia81

19.01.2009 14:28

Yo las tome muchos años, luego me las quitaron porque decian que tenian demasiada carga hormonal para mi, si eran barratas pero prefiero mi sistema actual. saluditos.

CaballeroTriskele

CaballeroTriskele

19.01.2009 13:52

No las conocía.

Esta opinión sobre Diane 35 Diario ha sido leída 853 veces por los usuarios:

1. runa85
  2. mery_guitar
  3. narnia81
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Diane 35 Diario