Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Anticonceptivos
Mi antigua pildora. Opiniones con imágenes 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pompetilla 5 Estrellas ()

Ventajas ..

Inconvenientes ..

Hola,
Hace ya bastantes años fui al ginecólogo por primera vez, le tenía bastante pánico a este momento y la verdad es que la situación no fue en absoluto violenta, me hicieron uan revisión y todo fue bien... yo aún era virgen por lo que la exploracion fue bastante sencilla e indolora.
Yo por aquel entonces tenía las reglas demasiado irregulares, podía estar hasta 4 meses sin tener la regla y luego me venía de golpe en un mes dos veces y sangrados muy abundantes que me dejaban un poco hecha polvo la verdad aparte de bastantes dolores y un síndrome premenstrual bastante grande.
El caso es que todo esto lo comenté con mi ginecóloga que tras revisarme todo me recetó esta píldora. No puedo hablar de ella como método anticonceptivo pero el cometido de regular y de hacerme sentir mejor lo cumplió, aparte de todo no aumenté de peso, y me salía menos vello por el cuerpo y las reglas se regularon y los sangrados desde aquel entonces se redujeron, incluso después de dejar de tomarla. No sé por qué...

Ahora mismo, dada mi situación con las transaminasas altas y sin vesícula puesto que me la extirparon el año pasado prefiero otros métodos anticonceptivos y que me regulen la regla (puesto que sigo teniéndola irregular) como el anillo vaginal Nuvaring que en mi opinión es quizá menos agresivo.

No obstante comentar algo que me parece importante, siempre siempre la píldora o el anillo vaginal hay que usarlo bajo prescripción médica... siempre, es importante saber eso.

Un abrazo.

Imágenes

para Diane 35
diane
por pompetilla

¿Tienes alguna pregunta sobre Diane 35? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • Nilaya 22/03/2007 17:20

son las que tomo yo desde hace años..y siempre me han ido fenomenal

• verretgar 19/03/2007 22:01
  • kleis 19/03/2007 15:59

A mi me la recetó la pildora la dermatologa, por el problema del acne (que me empezó a eso de las 23 años), primero con Yasmine fatal, me quitaba los granos, pero me mataba en todo lo demás, el medico me paso a Diane, y desde entonces genial. Buena opi. Salu2

• soneta 17/03/2007 23:15
  • dharma76 15/03/2007 19:56