Diane 35

Impresión Total (80): Evaluación Total Diane 35

Todas las opiniones sobre Diane 35

Un infierno!!

2  06.11.2007

Ventajas:
Anticoncepción

Desventajas:
Dolor de piernas, cabeza, engorda .  .  .

Lety82

usuario desde:28.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Os voy a dar mi opinión sobre esta píldora anticonceptiva en concreto.
Empecé a tomar Diane 35 porque me la recetó mi ginecóloga para combatir mis problemas menstruales: tenía la regla totalmente irregular y dolores bastante agudos durante la menstruación.
Para mi las ventajas de esta pildora se limitan a 2: es un anticonceptivo y me alivió los dolores menstruales de ovarios.
Pero estás ventajas no me compesaron todos los inconvenientes que me creo.
Cuando la empecé a tomar, los primeros meses, notaba tensión mamaria bastante continuada, hay muchas mujeres a las que les duelen los senos durante la menstruación, pero mis dolores eran continuos y la verdad eran muy molestos.
También engorde 5 kg, comía igual, y de hechono es que diese la sensación de estar mas gorda sino hinchada.
Además sufría dolores de cabeza bastante habituales, que, una vez las dejé de tomar desaparecieron.
Pero lo peor sin lugar a dudas eran los dolores de piernas, muy intensos, sobre todo nada mas despertarme. Habitualmente me aplicaba una crema para la circulación mañana y noche, que me aliviaba bastante, pero por las mañanas... otra vez lo mismo de siempre. Lo que sucedía es que me creaba problemas de circulación.
Total que acudí a mi ginecóloga y decidí dejar la pildora para siempre porque realmente lo estaba pasando bastante mal de forma practicamente innecesaria
Pasado un año acudí a la ginecóloga, esta vez a una diferente, y le comenté tanto mis problemas con el Diane como los de mi menstruación (la cual aparecía cuando le apetecía)
Me dijo que Diane es una de las píldoras con mayor cantidad de estrógenos y que si no tenía un problema acusado de acné o de vello, no era nada recomendable, asi que a pesar de estar porque convencida me recetó otra píldora diferente, Yasmin. Y ahora estoy encantada con mi nueva pildora, una maravilla, con la que todos esos sintomas desagradables que me provocaba Diane han quedado como un mal recuerdo.

soybesucona

soybesucona

08.11.2007 02:43

a mi me paso exactamente igual nena..las piernas hinchadisimas me sento fatal engorde buaj ,la deje de tomar,y me mandaron otra con menos componente hormonal pero yo precisamente necestiba esta por un problema hormonal pero no aguanto

the_soft

the_soft

06.11.2007 21:49

buff, una de las peores píldoras por lo que tengo entendido...aunque es un problema muy común - a mi me pasó lo mismo, pero con otra...

Esta opinión sobre Diane 35 ha sido leída 3922 veces por los usuarios:

1. ve_pe