Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Anticonceptivos
como engordar 10 kilos en un año 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de frekles 2 Estrellas ()

Ventajas anticoncepcion

Inconvenientes retencion liquidos

Pues eso. Yo empece a tomar Diane 35 diario porque me lo receto el ginecologo. Tengo ovarios poliquisticos como la mayoria de las mujeres. Esto pasa porq los ovulos cuando tienen q salir se quedan enquistados en los ovarios. Te provoca a parte del desarreglo hormonal, un desarreglo de periodo increible, yo he tenido retrasos de 25 dias y tambien 3 reglas en un mes.
Bueno pues empece a tomarlos y sin cambiar mi alimentacion ni na engorde 10 kilos. Decidi dejar las pastillas y en un año he perdido 15 kilos sin hacer nada.
El problema de las diane es que son muy fuertes y te hacen retener muchos liquidos, eso si, te protegen q da gusto.
Yo recomiendo lo primero y mas importante es ir al ginecologo, una vez al año a partir de los 18 o cuando tienes relaciones sexuales (o antes si hay problemas). Fiate mas del ginecologo q antes de recetarte nada te haga unos analisis, la toma de las pastillas te puede joder el higado y muchas mas cosas.
Si te dan a elegir, pide unas flojitas como yasmin que son igual de eficaces pero tienen menos contenido hormonal. Vamos que la historia es que te impide el ovular como el resto pero los efectos secundarios son menores o ninguno.
Si teneis alguna idea o sugerencia pos me contais.

¿Tienes alguna pregunta sobre Diane 35? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios