El mejor programa de radio pop

5  07.08.2001

Ventajas:
unico

Desventajas:
pocos como el

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

luisfco

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Lo unico que se puede escuchar tranquilamente sin notar cierto control por parte de las discograficas, odio las emisoras que solo ponen aquello que es mas comercial y noto como si quisieran inculcarme la maldita cancion del verano, en este programa de radio me siento como en casa libre y escuchando la musica que me gusta y descubriendo nuevos grupos que en otro tipo de emisoras serian incapaz de poner sin pasar por caja, como quieren que se conozcan grupos pequeños o desconocidos en emisoras de radio que piden que se les page por poner la musica de las discograficas eso impide a los pequeños grupos que sean conocidos, algunas veces me asquea ese mundo que hay detras de la musica EL NEGOCIO DEL DINERO y no la musica en si que es lo que importa

Escribe el primer comentario!

Watchmen Diario pop art Rorchach - Watchmen Diario pop art Ozymandias - Watchmen Diario pop art Comedian -
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Diario Pop (RNE-3) ha sido leída 495 veces por los usuarios:

1. shogun2
  2. dorogoy
  3. Incitatus

1. jfcm

Etiquetas relacionadas con Diario Pop (RNE-3)