Diario Pop

5  28.06.2004

Ventajas:
Diario Pop

Desventajas:
Nada

Objetividad

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Ciertamente hablar de Radio 3 de Radio Nacional de España es la emisora de musica mas moderna del momento donde se fomenta pues el mundo de los DJ y la musica electronica.
En esta oportunidad pues Diario Pop tenemos que es un programa que fomenta el trabajo de los DJ, los mixes y nuevos trabajos en la tarde (quizas un horario inusual para los mixes) por ejemplo donde hay muchas cosas con un ritmo muy estridente a decir verdad que no es tan de mi estilo, pues me gusta mas la musica acustica muy distinta, pero eso si es hablar de una cierta habilidad que hacerlo en este mundo aunque no es de mi gusto, pero el hecho es que es una habilidad que Diario Pop fomenta.
De otro lado, pues oimos mas musica moderna que para los Americanos no son conocidos y quien sabe si en el futura puede saltar del viejo al nuevo continente y aunque no sea de mi agrado es recomendable

merisid

merisid

01.07.2004 11:19

Totalmente de acuerdo con tu opinión: " Radio 3 de Radio Nacional de España es la emisora de musica mas moderna del momento ". Es verdad, si te quieres enterar de todas las novedades, -musicalmente hablando-, escucha esta radio. Muy buenos programas.

corazon_loco

corazon_loco

30.06.2004 01:36

Yo no la oigo pues trabajo todo el día y tenemos una emisora local q es la q escuchamos todos aqui.Saludos

Watchmen Diario pop art Rorchach - Watchmen Diario pop art Ozymandias - Watchmen Diario pop art Comedian -
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Diario Pop (RNE-3) ha sido leída 424 veces por los usuarios:

1. make32
  2. merisid
  3. Animator
y de un usuario adicional

1. SESHAT
  2. corazon_loco
  3. potorito1

Etiquetas relacionadas con Diario Pop (RNE-3)