Diario de Ana Frank
17 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas engancha
Inconvenientes ninguna
Este libro lo leí hace ya mucho cuando estaba en el colegio y tengo un buen recuerdo sobre él, de hecho no me importaría volver a leerlo, de hecho estoy pensando en comprármelo cuando acabe de leerme el libro que tengo ahora a mitad.
El diario de Ana Frank es el testimonio de una niña de 13 años que sufre el holocausto nazi en su propia piel, ella y su familia se ven obligados a ocultarse de las tropas hitleriana, para intentar sobrevivir. Es el estremecedor relato de una dura realidad que todavía parece más dura si cabe desde los ojos y la inocencia de una niña.El único que sobrevive al holocausto es su padre, que es el que se encarga de publicar este testimonio después de que le den el diario de su hija.
El libro engancha desde la primera hasta la última ojo, yo recuerdo incluso haber llorado cuando lo leí, un libro altamente recomendable.

nuri_m 21/11/2011 8:42
sorayanueva 19/11/2011 9:31
tessy85 18/11/2011 9:10
MorenoSister 16/11/2011 23:52
Perdóname, pero creo que escribir un intento de opinión sobre un clásico como éste, tan duro y con tanta densidad en sus páginas, asegurando que hace años que te lo leíste, no es de recibo. Comprendo que la promoción es golosa, pero al menos hay que facilitar información, datos, contar cosas concretas, no basarte en un recuerdo que, desde luego, dudo que sea muy claro viendo lo poco que nos cuentas.
javierdd 16/11/2011 18:56